La Raviola Galante a Scurzolengo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Raviola Galante (Scurzolengo).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Carlo BALDI5/5
30/08/2021
Location stupenda, gestori simpatici e molto gentili, piatti fantastici, anche se il fritto misto alla piemontese è veramente strepitoso. P.S.: il bagnetto verde è semplicemente illegale!
Luigi Martinengo5/5
26/10/2020
un GRANDE ristorante con cucina tipica del territorio, accolto da personale attento e premuroso, dove la pulizia era massima in particolare nei bagni... idem massima attenzione alle distanza fra i tavoli e commensali. Il pranzo all'insegna della tipicità territoriale: antipasto, bagna cauda, agnolotti, fritto mist alla piemontese, doolce, caffè, vino ruchè tipico del territorio. Prezzo adeguato al pranzo e da consigliarsi.
Riccardo Gangi5/5
15/08/2021
Ho avuto il piacere di pranzare in questo ristorante prendendo il menu “classico”. Sono rimasto molto colpito dalla qualità e la bontà dei piatti, specialmente gli agnolotti senza glutine e il cremino come dolce. Tutto davvero superlativo, anche il personale molto cordiale e disponibile. Tornerò presto per assaggiare il fritto misto.
G L5/5
16/08/2021
Cucina Piemontese originale. In generale si mangia e si beve molto bene. ...al momento il miglior fritto misto alla piemontese che ricordo di aver mangiato, completo, ben fatto ed abbondante!
Ginevra Mancinelli5/5
19/07/2021
Incredibile. Il menu ricco ma equilibrato, il servizio preparato e super efficiente, la qualità delle materie prime... Una cena davvero eccezionale guidata dalla saggezza e allegria del signor Giulio. Tappa obbligatoria
Maria Grazia5/5
23/05/2021
Abbiamo prenotato in questo locale su consiglio di amici la domenica a pranzo. Penso di aver mangiato i migliori agnolotti di tutta la mia vita!! Tutto veramente eccezionale, prodotti ottimi, qualità, tradizione, cortesia. Il conto assolutamente conforme alle portate proposte. Una piacevolissima scoperta. Spero di poter tornare il più presto possibile!
Paola N.5/5
27/06/2021
Tutto buonissimo dall' antipasto al dolce. Il proprietario gentile e preparato, si vede che ama la sua professione. Tornerò per assaggiare il menù " fritto misto". Lo consiglio vivamente.
Marco Carli5/5
19/08/2021
Ottimo pranzo di Ferragosto! Bellissima accoglienza, cameriere gentilissimo e chef super! Da provare e ritornare 🤪🤪
CHIUDI
CHIUDI