Pasticceria Gelateria Il Capriccio a Scopello: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pasticceria Gelateria Il Capriccio (Scopello).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Fabia Rubbi5/5
08/08/2021
Praticamente è una tappa fissa da anni tornando da Alagna sia d'estate che in inverno. Ottimi gelati, ottima pasticceria. Veloci e gentili. Da sempre uno dei miei locali preferiti
Aldo Rossi5/5
01/08/2021
Unica nota difficoltosa: raccogliere i soldi per il conto è stato complicato (eravamo in 9), in quanto non effettuano conti separati. Ma ciò non deve essere un fattore discriminante per evitare questo posto, i prodotti sono di alta qualità, e si sente. Buona la pasticceria, ottimo il gelato. Consiglio il gusto mirtillo. Il personale è gentile e disponibile. Si vede che c'è attenzione per il cliente, da ogni punto di vista (anche in relazione alle norme anticovid).
Mirko M.2/5
19/07/2021
Bel Bar Gelateria e Pasticceria di qualità e situato in posizione molto strategica a Scopello. Tavolini al chiuso e all'aperto (alcuni con vista sul fiume Sesia). Personale cordiale e disponibile. Ma... Da circa due anni non é più possibile consumare un cono gelato al tavolo... (Solo coppe con un costo che é il doppio: cono 2 gusti 2€ vs coppa piccola al tavolo 4€). Alla richiesta del motivo di tale politica mi é stato detto che in precedenza molti prendevano il cono e sostavano ai Tavolini all'esterno, privando così dei tavoli altri clienti intenzionati ad ordinare cose non da asporto come un cono. Il controllo sta tuttavia al locale/gestore che deve organizzarsi e far si che ci sia un modo per distinguere coloro che sostano ingiustificatamente senza una consumazione da tavolo. Nel nostro caso... compagnia di 4 adulti con 2 ragazzine: mia figlia ha dovuto attendere che consumassimo tutti noi per poi prendere il suo cono due gusti, quando ci siamo tutti alzati. INACCETTABILE!!! Inoltre, prezzi da rivedere sicuramente, sia per alcuni prodotti di pasticceria , sia per altri riguardanti la consumazione al tavolo. Una bibita in lattina 3€ , soprattutto per una località del genere, é completamente fuori mercato. Quindi giudico il successo di questo locale determinato dalla posizione e dalla concorrenza locale praticamente nulla, di altri due bar in paese, senza nulla togliere alla qualità offerta nel servizio e nei prodotti proposti.
Ape Cheronza5/5
24/08/2021
Ottimo! Buona la pasticceria, Ie brioches, il gelato con materie prime locali (ah, il mirtillo!!!). Locali puliti e personale gentilissimo.
Avv. Stefano “StefanoPi” Pi3/5
03/08/2021
A Scopello in ottima posizione presso il ponte sul Sesia ( quello pedonale in legno è a pochi passi), un locale dal look del secolo scorso (mix 70/80) ma accogliente. Personale cordiale ed efficiente. Piacevole per colazione o spuntino.
Enrico Monteverde3/5
20/08/2021
Nulla da dire sui prodotti , ma mi sento in DOVERE di manifestare il mio disappunto per il servizio alla cassa , totalmente disorganizzato e per nulla attento a fare rispettare l'ordine di arrivo. Solo una persona è stato attenta , cercando di tappare le falle , passando dall'erogazione dei caffè alla cassa , rendendosi conto del nervosismo causato dalla collega più anziana
Piero Rigolone4/5
11/07/2021
Visto che mi sono sempre trovato bene qui con il rispetto delle norme anti contagio, lo stavo raccomandando a molti conoscenti. Invece questa mattina ho visto tavolate all'interno piene di gente di tutte le età e provenienze, incuranti del prossimo, con mascherina abbassata anche in attesa della consumazione. Dopo aver consumato all'aperto sono rimasto in coda 6 minuti alla cassa in ambiente con aria viziata (le porte erano comunque aperte), per fortuna avevo addosso la FFP2 che tuttavia sappiamo non protegge al 100%. Un cameriere che scrupolosamente disinfetta i tavoli ad ogni cambio di clienti ha invitato un gruppo a distanziarsi allargandosi al tavolo vicino e si è preso solo sguardi di commiserazione da questi clienti... Mi spiace per i gestori scrupolosi che per poter lavorare si devono pure esporre a rischi, ma se non permettono il pagamento al tavolo (fuori), nei giorni di grande afflusso di persone non mi vedranno più.
Margherita Barile5/5
13/08/2021
Gelato buonissimo merita la sosta!! Ottima anche la pasticceria tutta invitante e non troppo grossa, abbiamo preso i cannolini. Una bella terrazza ombreggiata per il pomeriggio
CHIUDI
CHIUDI