Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori e olive
- Arancini al ragù
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alla bottarga di muggine e pomodorini
- Risotto allo zafferano con gamberi e limone
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con verdure grigliate
- Involtini di pesce spada al pistacchio
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di tonno con sesamo e salsa teriyaki
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Pomodorini confit
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Panna cotta alla vaniglia con frutti di bosco
- Torta di ricotta e cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto