Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e polpo
- Frittura di paranza
- Carpaccio di spada con agrumi e pistacchi
- Bruschette miste con pomodoro fresco, olive e formaggio
Primi piatti:
- Spaghetti ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Gnocchi al pesto di pistacchio
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Frittura di pesce mista
- Stoccafisso alla ghiotta
- Tagliata di tonno con riduzione balsamica
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Torta al pistacchio
- Panna cotta con salsa alla frutta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della regione
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto