Osteria Del Centro a Scilla: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Del Centro (Scilla). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Lorella T5/5
13/10/2019
Locale curato in ogni dettaglio. Arredo antico e colori caldi, molto accogliente. Personale educato, cortese, competente e sempre pronto a consigliare piatti gustosi e delicati. Credo sia uno dei pochi locali ad eccellere nella preparazione di entrambe le pietanze "mare/monti". La qualità del cibo è ottima. Ampia la scelta dei vini. Buonissimi i dolci, cheesecake ai frutti di bosco veramente squisita. Particolare attenzione al cliente, tornerò volentieri.
Visitatore5/5
06/10/2019
Il Migliore locale di Scilla a mio parere piatti particolari curati fino all'ultimo dettaglio un esperienza fantastica, Il personale accogliente e disponibile ad assecondare ogni nostra esigenza, con gusto e classe rapporto qualità prezzo ottimo
Visitatore5/5
27/09/2019
io e i miei ospiti siamo rimasti soddisfatti, ottima accoglienza, ottima cucina tradizionale ma anche innovativa...
Domenica R5/5
23/09/2019
Consiglio sia per la qualità del menù ma soprattutto della carne.Gentilezza e preparazione del personale é da elogiare. Posto unico in una location spettacolare.
Alessandro B5/5
21/09/2019
Fermatevi tutti!! Una cena fantastica con un gruppo di amici, carpaccio di carne fantastico, carpaccio di funghi porcini altrettanto. Come secondo piatto abbiamo scelto una costata dalla vetrina di frollatura, cosa dire, succosa e tenerissima, una prelibatezza!! Complimenti vivissimi
Visitatore5/5
21/09/2019
Siamo stati a pranzo in famiglia in questa osteria aperta da poco,antipasti sfiziosi e saporiti, pappardelle ai funghi porcini locali fantastici, tagliata di cuberoll argentino tenerissima. Tutto strepitoso,complimenti ragazzi,continuate così
Visitatore5/5
18/09/2019
Ci siamo trovati per caso a pranzare, un locale molto bello e curato,siamo stati accolti da 2 ragazzi che sono stati molto cordiali e simpaticissimi, e poi abbiamo mangiato benissimo tutto veramente molto Buono.
Visitatore5/5
16/09/2019
Eccellente... Consiglio a tutti di andare in questo locale... Carne veramente fresca fin ora mai mangiata così, Tutto eccellente dall'antipasto fino al dolce....Personale e Proprietaro gentile e cordiale.... Rapporto qualità prezzo OTTIMO.. Non potevamo scegliere di meglio ci ritorneremo sicuramente. A presto! 😉
Tommaso I5/5
06/09/2019
Vai a Scilla e trovi un ristorante che: non si trova sul mare , non è panoramico , non ha un giardino , non ha una terrazza e ............però.... si mangia bene , il personale è cordiale, c'è una vasta scelta di vini , puoi gustare le meraviglie della cucina calabrese, puoi essere trattato come uno di famiglia..... beh e allora... cosa puoi desiderare di più dalla vita. Bravi
Visitatore5/5
05/09/2019
Locale elegante quanto basta, musica jazz di sottofondo che a me piace, spaghetti al polpo e mandorle di...vi...ni...,involtini di pesce spada buoni e tartufo di pizzo da brividi... ottimo ristorantino... titolari e personale gentilissimi e professionali...nel mio calice di vino bianco era caduto un moscerino... il cameriere senza che io gli dicessi nulla me lo ha sostituito ..perché mi aveva visto armeggiare... prezzo giusto...40 euro a persona....da provare
Visitatore5/5
05/09/2019
Eccelso in tutto. Location ben curata, ambiente pulito, musica soft abbastanza gradevole, accoglienza top da parte dei due proprietari giovani che, senza essere invadenti ti intrattengono e, ti consigliano. Qualità delle carni proposte da un vero ristorante stellato. Posizione strategica al centro del paese di Scilla, altro da aggiunge 🤔🤔🤔 si!!! Connubio perfetto fra vista (piatti presentati con estrema eleganza e bellezza) olfatto (amplificati odori e spezie) gusto ( esageratamente tutto buono, tartare e filetto con del gorgonzola e noci superlativo). Grazie per il dolce offerto. Consigliatissimo
Visitatore5/5
02/09/2019
Un posto veramente fuori dai canoni della zona: pochi tavoli, stile curatissimo, musica jazz in sottofondo, ma soprattutto menù di carne (in ogni caso c'è anche un menù di pesce se si preferisce). Pappardelle dell'Osteria veramente ottime! I proprietari sono gentilissimi e gestiscono la sala in modo informale ma molto professionale. Una piacevole sorpresa nel centro storico di Scilla!
Visitatore5/5
28/08/2019
Ero già stata a mangiare in questo ristorante qualche mese fa e devo dire che ogni volta mi stupisce sempre di più...antipasti ottimi,carne gustosa,tenera e ben servita con accostamenti di sapori particolari...per finire un delizioso dolce...il tutto accompagnato da un ottimo vino rosso freddo. Complimenti!!!
Sergio F5/5
27/08/2019
Abbiamo mangiato all'Osteria del Centro in un mezzogiorno di visita a Scilla e siamo stati colpiti positivamente dal gusto della carne! Se dovessimo tornare a Scilla faremo sicuramente tappa per riassaporare l'ottima carne proposta. Ottimo anche il servizio.
Visitatore5/5
23/08/2019
Ci sono stata due volte insieme al mio compagno, degustando sia la carne che il pesce, entrambi ottimi, prodotti di alta qualità cucinati in maniera eccellente, cura nella preparazione dei piatti, vino ottimo e dolci squisiti. Il personale disponibile ed accogliente. Un posto in cui tornerò sicuramente e che consiglio vivamente.
Visitatore5/5
23/08/2019
Abbiamo pranzato due volte in questo splendido locale gustando la prima volta pesce e la seconda carne. In entrambi i casi il giudizio è eccellente: alla qualità, attenzione e professionalità nel servizio oltre la simpatia e la cortesia dei titolari e del personale. Tappa obbligata a Scilla.
Visitatore2/5
22/08/2019
Mi aspettavo di meglio leggendo le recensioni, di passaggio ci siamo fermati. Un tagliere di salumi tipici Calabresi mai visto così povero, 1 fetta di salame, 1 fetta di pancetta 1 fetta di anduja 1 fetta di crudo 2 fette di formaggio. Qualità, anche deludente. Per questo un prezzo alto. Personale gentile Struttura carina.
Visitatore5/5
22/08/2019
Personale attento e cortese. Carne ottimo e di quelità, buon vino, ambiente accogliente e piacevole. Super consigliato!
Andrea S5/5
21/08/2019
Alla nostra prima uscita abbiamo trovato un posto tranquillo e dai tratti famigliari, fuori dalla caoticità che contraddistingue Scilla in questo periodo. Abbiamo preso delle pappardelle della casa e una tagliata...tutto molto buono. Riconsiglierei vivamente il locale.
Visitatore5/5
20/08/2019
Ottimo ristorante di carne, cenato con famiglia e amici. Filetto con gorgonzola , sublime.... Hanno aperto da solo 1 anno. Sono ragazzi meritevoli di successo , cucinano e conducono questo locale con molta passione.... Da ritornarci..
X