Scicli
Pagina aggiornata 19/03/2025
9 persone stanno guardando ora
Trending: Calamari Cannolo Siciliano Alici Marinate
Aggiornato 19/03/2025
Ora: Bassa

Seared Octopus a Scicli - 8 Locali Trovati | Aggiornato 06/11/2025

8 risultati trovati per seared octopus a Scicli

Dati verificati e aggiornati al 19/03/2025 21:58

Stai cercando seared octopus a Scicli? Abbiamo selezionato per te i migliori ristoranti e locali della zona. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 06/11/2025 07:42

Top seared octopus a Scicli Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: seared octopus Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di seared octopus a Scicli

Domande frequenti sui ristoranti di seared octopus a Scicli

Qual è il miglior ristorante di seared octopus a Scicli?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di seared octopus a Scicli sono baqqalà , Osteria dei Tre Colli e Duegrammidisale Street Food. Attualmente baqqalà  è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 19/03/2025 21:58

Dove mangiare seared octopus di qualità a Scicli?

Scicli offre numerose opzioni per chi cerca seared octopus di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Piazzetta Ficili e Piazza Italia 14 . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Calamari, Cannolo Siciliano, Alici Marinate.
Aggiornato: 19/03/2025 21:58

Quanto costa mediamente mangiare seared octopus a Scicli?

Il prezzo medio per un pasto completo di seared octopus a Scicli varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 19/03/2025 21:58