Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce con verdure in pastella croccante
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con ragù di maiale e salsiccia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Filetto di maiale in crosta di pistacchi
- Gamberoni alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e gasata
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto