Antipasti:
- Panelle e crocché: frittelle di ceci e patate
- Caponata siciliana: verdure miste in agrodolce
- Arancini al ragù: sfiziosi supplì di riso ripieni di ragù e piselli
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, calamari e cozze
- Bruschette miste: con pomodoro fresco, olive e formaggio
Primi piatti:
- Pasta alla norma: con pomodoro fresco, melanzane fritte, ricotta salata e basilico
- Spaghetti ai frutti di mare: con cozze, vongole, gamberetti e pomodorini
- Ravioli ricotta e spinaci: con burro e salvia
- Risotto alla pescatora: con scampi, gamberi, calamari e cozze
- Paccheri alla trapanese: con pomodorini, mandorle e pesto alla trapanese
Secondi piatti:
- Pesce spada alla siciliana: con pomodorini, olive, capperi e origano
- Involtini di pesce spada: con pangrattato, pinoli, uvetta e pomodorini
- Cous cous di pesce: con gamberi, calamari, cozze e verdure
- Polpo alla griglia: con patate al forno e insalata mista
- Arrosto di maiale al forno: con patate e verdure di stagione
Contorni:
- Insalata di arance e finocchi: con olive nere e olio extravergine di oliva
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane, peperoni e pomodorini
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto