Antipasti:
- Insalata di polpo
- Cozze alla marinara
- Sarde a beccafico
- Panelle e crocchè
- Caponata siciliana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine alle sarde
- Risotto ai frutti di mare
- Pasta con pesto alla trapanese
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Involtini di pesce spada
- Triglie alla livornese
- Calamari ripieni
- Gamberoni alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata di verdure
- Pure di patate
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato alla nocciola
- Tiramisù
- Panna cotta
Bevande:
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Acqua naturale/frizzante
- Birra siciliana
- Limonata artigianale
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto