Antipasti:
- Tagliere di salumi misti
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Polpettine al sugo
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine ai funghi
- Salmone alla griglia con contorno di verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino rosso/bianco
- Birra alla spina
- Cocktail assortiti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto