Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Polenta con funghi porcini
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagne al forno
- Spaghetti alle vongole
- Pappardelle al cinghiale
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Filetto di manzo con patate al forno
- Pollo alla cacciatora
- Branzino al forno
- Ossobuco con polenta
- Scaloppine al limone
- Coniglio alla ligure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Semifreddo alla nocciola
- Mousse al cioccolato
- Zabaione con biscotti
Vini:
- Amarone della Valpolicella
- Soave Classico
- Prosecco
- Valpolicella Classico
- Bardolino Superiore
- Recioto di Soave
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
- Amaro
Il menu può variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto