Lanacotta a Schio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Lanacotta (Schio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Gabriella B5/5
15/09/2019
Colazione super con i buonismi bomboloni al pistacchio e cioccolato bianco. Staff molto disponibile e cordiale.
Barbara P2/5
24/06/2019
Siamo stati a Schio per lavoro e abbiamo fatto una tappa veloce per mangiare qualche cosa, anche attirati dall’aspetto informale ma curato di questo locale. Prima che i camerieri si accorgessero che eravamo presenti sono passati diversi minuti. I camerieri passano spesso ma non alzano mai lo sguardo sui clienti. Tutti sono quindi costretti a sbracciarsi e chiamare più volte per pane, condimenti e tutto quello che viene dimenticato di volta in volta. Nel frattempo notavamo che, ad esempio, venivano servizi i caffè ad un tavolo senza prima sbarazzare piatti e bicchieri. I clienti erano quindi costretti a fare spazio, impilando autonomamente le vettovaglie. Attesa interminabile per 2 piatti freddi. Magari siamo capitati nella giornata sbagliata ma non mi sento davvero di consigliare questo posto.
Visitatore5/5
09/02/2019
Sono stata per la prima volta due giorni fa per una pausa pranzo veloce...location bellissima, consiglio di mangiare al primo piano dove si vive di più un’atmosfera di un locale chic di Milano!!! Grande varietà di piatti, ottima la possibilità di varie combinazioni a scelta del cliente! Da ritornarci sicuramente!
Visitatore5/5
12/01/2019
Ho frequentato molto questo locale negli ultimi due mesi conoscendo tutti i ragazzi dello staff e posso dire di esserne pienamente soddisfatto. La struttura si presenta su due livelli, il primo che svolge la funzione di bar e pub e il secondo che assolve invece il compito di ristorante. Il bar dai prezzi onesti presenta una selezione varia di brioches e torte ( meglio le torte rispetto alle brioches). Per quanto riguarda il ristorante sia a pranzo che Cena si puo godere di cucina tipica italiana preparata con il perfetto mix di tecnica e creativita dal giovanissimo ma talentuoso chef Giacomo. Ma ecco il punto forte del locale, il pub ! La sera il locale prende uno slancio in piu guidato dal terzetto che risiede al bancone dove Andrea, Arianna e Giulia mettono a proprio agio il Cliente anche forestiero come me con sfiziose chiacchere accompagnate da drinks Ben fatti. Insomma un consigliatissimo
Visitatore4/5
29/12/2018
Menù poco vasto ma ricercato e con materia prima di buona qualità. Chiedete i fuori menù. Buona scelta di vini
Visitatore5/5
04/12/2018
Sono di schio e non mi è mai capitato di entrare. Poi un amica mi ci ha invitata e sono rimasta piacevolmente sorpresa. Location molto molto carina. Cucina tipica semplice e buona. Forse un po' di confusione nel servizio .... si nota subito l inesperienza dei camerieri. Per il resto l ambiente e accogliente e gradevole. Ci ritornerò sicuramente.
Visitatore2/5
04/12/2018
Ci sono stato alcune volte per mancanza d'alternative e mai, dico mai, sono stato contento del rapporto qualità- scarsa- prezzi- elevati. L'ultima volta non mi sono potuto sedere perché il tavolo più grande- eravamo in due- non si poteva occupare mentre i rachitici tavolinetti e sedie a cui siamo stati indirizzati non potevano contenere in nessun modo le ganbe di 2 persone alte 1,80. Fattolo notare non hanno sentito ragioni costringendoci ad andare via. Per fortuna. La cioccolata ordinata al bar Haiti, vicino, era molto più buona di quella che altre volte ho preso al Lanacotta.
Visitatore5/5
25/11/2018
Locale stupendo e molto curato. Si respira una bella atmosfera e l' aperitivo è di tutto riapetto.Parcheggio vicino .
Visitatore1/5
23/11/2018
Siamo andati a vedere lo spettacolo di Ale e Franz al teatro Astra di Schio. Prima abbiamo pensato di mangiare qualcosa al Lanacotta : pessima idea A parte il fatto che avevamo chiesto i tempi di preparazione e ci avevano assicurato massimo 10 minuti, ordinato alle 20.05 iniziato a cenare alle 20.45.... alle 21.00 iniziava lo spettacolo. Chiesto più volte risposta situazione nostri piatti, risposta: stanno impiattando...... Non ho parole. Finalmente ci portano il cibo Pesce spada ancora congelato!!!!!!!!! Lonza di maiale senza nessun gusto Caponata che era solamente un insieme di verdure tagliate a pezzi Alla domanda circa una spiegazione sui tempi così lunghi per avere i piatti la risposta è stata: " prepariamo un tavolo alla volta".... In vita mia mai sentito nulla di simile. Alla cassa mi hanno chiesto se andava tutto bene ed ho risposto di no evidenziando i vari problemi.... La cassiera mi ha detto : " E' uno scherzo vero?? " Lascio a voi ogni considerazione
Visitatore1/5
16/10/2018
premetto che per un cocktail e un aperitivo abbiamo ricevuto SOLO un misero cestino di patatine fritte confezionate, pagando in totale 9 euro. Chiedo cocktail leggero ma il rum era pratica inesistente. Servizio al tavolo pessimo, non hanno messo i sottobicchieri pertanto il troppo ghiaccio messo nel cocktail ha "giustamente" bagnato tutto il tavolo oltre che gocciato sulla mia camicia. c'era il British Day, pensavo di trovare qualcosa di meglio ..... Non ci torneremo sicuro.
Visitatore3/5
05/10/2018
Locale bellissimo dove si può gustare un'aperitivo al primo piano o cenare nel ristorante al piano superiore, servizio ottimo ma un pò troppo freddo e impostato. Piatti buoni ma ad un prezzo un pò troppo alto.
Visitatore3/5
28/09/2018
Location meritevole all'interno, invece sconsigliata la zona esterna in quanto vicina ad un incontro molto trafficato. Sono stata più volte per l'aperitivo, anche se il servizio è molto scadente, camerieri inesistenti e prezzi ingiustificatamente alti.
Visitatore4/5
21/09/2018
ottimo pranzo informale in centro, a fianco dell'hotel Miramonti. Da quando c'è il nuovo cuoco, a mezzogiorno, nella zona ristorante, ci si delizia il palato con pochi piatti ma di eccellente qualità.
Visitatore3/5
18/09/2018
Locale carino e pulito, forse senza una sua vera identità. Abbiamo pranzato al primo piano con un primo che rientra nella media per la qualità. Personale simpatico e cordiale specialmente in zona bar.
Visitatore4/5
06/09/2018
Vale veramente la pena salire al 1° piano di quello che a prima vista sembrerebbe solamente un bar. Il ristorante offre un menu veramente ricercato con abbinamenti veramente gustosi (il guanciale sul semifreddo all'albicocca? provare per credere!). Personale premuroso e molto preparato. È stato veramente un piacere.
Visitatore4/5
14/07/2018
Un bar all'altezza. Personale gentile e prodotto ottimo, prezzi normali e vari per ogni gusto e palato.
Visitatore2/5
22/06/2018
Locale col soffitto basso, lampadari anni 60-70, belli i tavoli ma l’assieme mi da un senso claustrofobico Menu con antipasti limitati e primi non originali Secondi già di in altro tono Nel complesso il cibo è buono , ma scelta limitata E cambiate i lampadari stile Raffaella Carra
Alessandra D5/5
08/06/2018
Ieri sera ho partecipato alla serata a tema asparagi, davvero è stato molto piacevole: i piatti tutti buonissimi e curati,i vini abbinati perfetti e il clima accogliente Suggerisco la variazione di asparagi come antipasto, il risotto con asparagi, taleggio, limone e nocciole (meraviglioso!), il baccalà in saor di asparagi. Tornerò presto al Lanacotta, non vedo l'ora.
Eva B4/5
11/04/2018
Serata che conferma da sempre le qualità culinarie di questo ristorante bistro Menù bilanciato e di ricerca in perfetta sintonia al prezzo richiesto Buono il servizio e le attenzioni ai particolari consigliato per tutte le occasioni Bravi tutti bravo Gianfranco Eva
Visitatore4/5
10/04/2018
Grazie mille a Franco per l'ottima accoglienza e organizzazione della cena. Eravamo numerosi e tutti quanti soddisfatti compresi i bambini. Piatti curati e di qualità. Vini: eccellente champagne. Servizio curato e friendly.
X