Osteria Due Spade a Schio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Due Spade (Schio).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Cristian Lai4/5
25/08/2021
Buona Osteria in centro a Schio, piatti tipici e veri, buon servizio e molto gentili. Ottimi prezzi e menu interessante anche se di pochi piatti.
Catia Nebuloni4/5
30/08/2021
Abbiamo cenato in questa osteria sabato scorso. Buttando l'occhio all 'interno ci ha subito ispirato : un luogo con il sapore del passato ma gestito con impronta giovane ... (acqua nei contenitori di carta bella sorpresa !!). Cibi semplici buoni, tipici e prezzo adeguato. Non ha prezzo poi la gentilezza del titolare che ci ha accompagnato in hotel con la macchina essendo scoppiato un forte temporale ed essendo noi senza ombrello. Sicuramente consigliata.
Anna Consolaro5/5
11/02/2021
Oggi era una giornata no ed avevo proprio bisogno di una coccola perché era una giornata no. Ho trovato questo ottimo posto dove ho trovato degli ottimi gnocchi con la ricotta...il mio piatto preferito!!!😋😋😋 Comunque anche tutto quello che ho visto negli altri piatti sembrava molto buono😋😋. Bell'arredamento rustico chic! Consigliato!!! Vi lascio la foto del mio piatto!!!😋
Domenico Vella5/5
02/06/2021
Lo consiglio. Si mangia bene benissimo e si paga poco. Titolare simpatico e disponibile.
Lucia Schiavon4/5
26/07/2021
Mi piacciono le osterie vecchio stile. Tutto parla di storia. Il cibo semplice ma curato seppur con servizio spartano. Direi che a parte qualche accortezza che farebbe la differenza, abbiamo apprezzato il tutto.
Matteo Alzetta4/5
05/02/2021
Mi sono recato al ristorante in una veloce pausa pranzo, qualità del cibo eccelsa, quantità abbondanti e servizio veloce, prezzo non economico ma direttamente proporzionato alla qualità. Consigliato.
Riccardo Scandellari5/5
07/10/2020
Il locale ha un'atmosfera unica. Ottima qualità delle proposte, personale gentile e veloce. Prezzi nella media
Raffaele Granata5/5
22/08/2021
Arredamento da vecchia osteria , ambiente pulito, cena ottima.
CHIUDI
CHIUDI