Agriturismo Al-marnich a Schignano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriturismo Al-marnich (Schignano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
04/03/2019
È tutto fantastico, a partire dal posto! Abbastanza lontano dal caos del lago ma non così lontano da non poterci andare per una passeggiata post pranzo. Qualità eccezionale del cibo e porzioni che saziano! Da apprezzare anche la cordialità e la disponibilità del personale! Da riprovare assolutamente!
Visitatore5/5
06/01/2019
Ambiente tranquillo e caratteristico per i piatti serviti e il panorama mozzafiato, personale cordiale e divertente. Abbiamo soggiornato per il cenone e la notte di capodanno, il personale cordiale e divertente ci ha fatto sentire come a casa. Esperienza memorabile...e soprattutto da rifare!!!
Visitatore5/5
05/01/2019
Di ritorno finalmente dopo cinque anni, fa veramente piacere vedere l'evoluzione del posto e che soprattutto il meglio non è cambiato! Struttura accogliente con sale da pranzo piccole e riservate che non creano dispersione o rumori eccessivi. Noi abbiamo anche pernottato ma vivessimo in zona verremmo a mangiare regolarmente qui! Prodotti freschi e di qualità, piatti succulenti e all'altezza degli chef piu rinomati, la proprietaria stessa è lo chef in questione, veramente brava! Servizio attento ai dettagli e disponibilissimo. Proprietario e figlio veramente simpatici, vi auguro di avere l'occasione di essere servito da loro, ve li raccomando!
Visitatore5/5
05/01/2019
La mia valutazione è eccellente sotto differenti punti di vista che cercherò di riassumere: Abbiamo pernottato dal 24 al 26 dicembre, tre adulti e un bambino di due anni e mezzo. Al ristorante abbiamo mangiato da meraviglia, tutti piatti fatti a base di prodotti di produzione dell’agriturismo o prodotti locali che uniti con l’esperienzia del Chef Giulia hanno dato un risultato eccellente! Chef peraltro molto attenta alle nostre necessità (nel nostro caso ha fatto una zuppa speciale per il piccolo!) Cenone e pranzo di Natale pieni di sapori e deliziosi, raccomando il ristorante e l’agriturismo ampliamente e ritorneremo alla prima occasione possibile! Il servizio al ristorante pieno di attenzioni, fatto direttamente dal proprietario Emanuele e dal figlio Antonino, sempre attenti al dettaglio, gioiosi e simpatici. Appartamento con soppalco perfetto per e famiglie, pulitissimo accogliente e spazioso. Mio figlio ha approfittato tanto del luogo e della natura che regna sovrana, visitando più volte l’allevamento di galline, oche e capre che ha accarezzato e a cui ha dato più volte da mangiare. Per concludere apprezzo l’amore e il lavoro che dedicano all’agriturismo, specialmente al proprietario Emanuele che è una persona squisita. Siamo rimasto con la voglia di fare qualche escursione nel bosco o il percorso di trekking, quindi torneremo sicuramente. Ideale per tutte le persone che cercano tranquillità, natura, ottimo cibo ed essere serviti e riveriti.
Visitatore5/5
03/01/2019
Clienti abituali, situato sulle colline-Comasche con vista bellissima, posto rustico ed accogliente, staff famigliare, cordiale, disponibile ed professionale. Cucina casalinga con prodotti tipici e naturali: che dire ci ritorneremo per rivivere giornate di pura e serena tranquillità.
Tiziana R5/5
02/01/2019
Il nostro giudizio (mio e degli amici commensali) della cena di pochi giorni fa presso Al Marnich è senz'altro più che positivo, per sia per la qualità dei cibi, sia per le dosi sia per il servizio… Unico errore: ci hanno portato un secondo in più, che - se non fossimo stati così soddisfatti dalle precedenti portate - ci saremmo divorati avidamente, ma era...davvero troppo! D'altra parte i Latini dicevano: "Melius abundare quam deficere", in pratica: meglio uno in più che uno in meno... Come documentato dalle foto (solo un po' "cupe", a causa dell'illuminazione molto soft e romantica…) i piatti erano invitanti all'aspetto e gustosi al palato… Che dire di più? mi spiace che alcuni clienti ingaggino liti pretestuose proprio a Capodanno ed esprimano giudizi non solo nei contenuti, ma anche nelle modalità assai poco adeguate. E' diritto di ogni cliente esprimere valutazioni sulla propria esperienza in base ad una prospettiva anche soggettiva, ma dovrebbe farlo con educazione e soprattutto senza offendere altri clienti né per i loro gusti (discutibili finché si vuole, ma anche questi legittimi) né disturbare la serenità di una serata che, in avvio di anno, si vorrebbe da parte di tutti serena ed amichevole. A tal proposito, visto che di gusti si parla, mi permetto di dire che chi si permette di criticare un De André, sia pure solo per le sue idee (a mio parere anche per queste merita rispetto ed elogi!...) dovrebbe farsi dare "ripetizioni" di gusto...
Visitatore5/5
01/01/2019
Abbiamo soggiornato il 30/31-12 2018 completo di cenone. Personale molto disponibile e attento alle esigenze dei clienti. Camera molto pulita e ben riscaldata. La cena del 30 è stata molto gradita, pasti abbondanti e ben preparati. Idem per il cenone di capodanno. L'unico inconveniente della serata, è stata una coppia che secondo me è stata invadente e maleducata disturbando il sottoscritto e gli altri commensali. Mi dispiace molto per il titolare dell'agriturismo (persona da me considerata all'altezza del proprio lavoro come anche il figlio Antonio e tutto il personale) in quanto per un sigaro spento ha dovuto subire l'aggressione di queste due persone. Purtroppo l'incivilta esiste. Mi dispiace molto che ne vanno di mezzo persone che danno l'anima e passione per il proprio lavoro. Ci ritornerò sicuramente.
Visitatore5/5
01/01/2019
L’ultima recensione da me letta a riguardo lo definisce un agriturismo troppo rustico senza alcunché .. 🤔🙄.. giudizio a mio avviso completamente fuorviante.. situato in località Posa in un angolo di montagna che lo rende unico esclusivo e solitario .. nel massimo rispetto x l’ambiente .. bella struttura e OTTIMA cucina .. provare per credere!! Complimenti!!
Visitatore1/5
01/01/2019
ahinoi ahinoi !! increduli ! per quanto, ancora oggi, non tramonti CattivoGusto & Presuntuosità a dispetto di BuonServizio e ristoro . Non saprei da dove iniziare, di certo mai avrei voluto da un così Male “cenone” di Capodanno 2018/2019 !! . Fiduciosi d star bene (anche x le recensioni lette) prenotiamo Al-Marnich ; il sig. Antonio si è dimostrato sempre gentile, dalla prenotazione al servizio di ieri sera; ma la sola gentilezza con tanta buona volontà NN è sufficiente ... poiché verso la fine della cena che, nel complesso ha comunque tradito le aspettative ma lo spieghiamo dopo, accade l’inimmaginabile in un susseguirsi di inciviltà che il suo collaboratore - persona più adulta del buon Antonio - ( forse un parente ) si sofferma proprio a fianco del nostro tavolo accendendosi un mezzo sigaro già iniziato, eravamo increduli noi ed una coppia d tedeschi dalla reazione più sommessa ( gli altri commensali s erano nel frattempo avviati fuori ) e, non contento, dà anche due tre abbondanti tiri , tanto da essere da noi invitato ad uscire fuori a fumarsi il sigaro che nel frattempo ha subito pervaso l’ambiente di un persistente insopportabile olezzo che ci ha costretti ad andar via . Lamentato l’accaduto al sig Antonio ha prima cercato una difesa x poi vedersi costretto alla resa e scusarsi innanzi al ripetersi di un’altra dispettosa accensione del sigaro , stavolta davanti anche ad Antonio, mentre infila il vicino corridoio che porta ad una terrazza , da parte della stessa persona che addirittura impreca con volgarità nei nostri confronti; siamo corsi via senza parole, lascio a voi immedesimarsi e immaginare . Le pietanze del cenone nn hanno soddisfatto, sia per la nn qualità degli ingredienti , sia per l’infelice realizzazione peraltro nn corrispondenti a ciò che riportava il menù , gli è stato fatto notare , la risposta è stata : “ un errore d stampa “; gnocchi erano stracotti ; impiattamenti delle pietanze , no comment !! Tre diversi antipasti com’anche i tre diversi secondi e tre dessert sono stati portati nello stesso piatto mischiandosi tra loro salse , gusti etc etc , i dessert Anonimi privi d’identità d alcun gusto oltre ad essere ancora in fase di scongelazione . Buoni i vini . La location , sebbene di sera , è davvero molto molto bella , anche il ristorante si presenta accogliente ed invitante , un vero peccato per tutto il resto , incredibile, dispiace molto questa realtà e il non poter ancora vivere con una normale serenità un diverso standard di Buon Ristoro . Saluti ed Auguroni a tutti di un buon2019
Emanuele A4/5
17/12/2018
Cenato in questo agriturismo sui colli adiacenti il lago di Como. Personale cortese, ambiente caldo ed accogliente, cibo di buona qualità. Antipasto di salametto locale, primo di ravioli con ricotta ed erbette (assaggiato anche il risotto alla zucca), secondo di brasato e purè (assaggiato anche il coniglio, buonissimo!) e budino di cioccolata quale dessert finale hanno appagato le mie aspettative. Prezzo adeguato a quanto si è mangiato.
mariateresa b5/5
17/12/2018
Carissimo Emanuele, volevo ringraziarla per la squisita gentilezza che ci ha accompagnato nella nostra esperienza nel suo agriturismo.. Abbiamo trascorso una romantica serata, ottima cena, una notte in un ambiente confortevole e il camino è andato a completare l’atmosfera già speciale. Colazione deliziosa! Al Marnich ha rappresentato un bel ricordo che ci riporta indietro di almeno vent anni e riviverlo nel presente per noi è stato davvero bellissimo. Grazie ancora a tutta la sua equipe e speriamo di vederci presto magari all’apertura in primavera. Pz.: uova top! Mariateresa e Franco
Visitatore3/5
13/12/2018
Sperduto tra la montagna che sovrasta il lago di Como, Al-Marnich si presenta come un agriturismo senza arte ne parte, rustico e con un giardino/cortile poco curato. La cucina non eccelle e non demerita. Ristorante conveniente per chi prenota con THE FORK ed ha degli YUMS da spendere.
Visitatore4/5
12/12/2018
Vecchie cascine di montagna restaurate ed arredate con molto gusto, mantenendo intatto lo stile originale. Si respira ancora il calore di casa ed il clima di un tempo che fu. Ottima la cucina, con prodotti locali di qualità proposti in un ricco menù che alterna piatti della tradizione a ricette più originali e ricercate. Cordialità è gentilezza, condiscono il tutto.
Visitatore2/5
22/10/2018
Prenotiamo una domenica a pranzo con una coppia di amici (di cui uno cuoco). Giunti sul posto alle ore 12:45 ammiravamo sin da subito il bel panorama che si affaccia sulle colline della Val d’Intelvi. Dopo essere entrati all’interno del locale occupavamo un tavolo nei pressi dell’ingresso, avendo un bambino di due anni non ci veniva neanche chiesto se avessimo bisogno di un seggiolone, usavamo di conseguenza il nostro da viaggio. Dopo il nostro arrivo, chiamavamo l’unica cameriera presente in sala, ordinavamo da bere un antipasto misto per 4 e un piatto di pasta al ragù per i due bambini. Venivamo serviti con molta calma prima con il vino e l’acqua successivamente con la pasta per i bambini e infine con l’antipasto, composto da un tagliere di formaggi (2 per pezzi per tipo da dividere in 4) accompagnati da due ciotoline uno di miele e uno confettura, un tagliere di salame, 4 pezzi di focaccia, e 1 SFORMATINO DI PATATE. Dopo aver consumato l’antipasto attendavamo circa UN ORA E MEZZA prima di ricevere tre porzioni di “pizzoccheri” e una di gnocchi, mentre il tavolo adiacente al nostro, composto da 10 persone, aveva già ricevuto il bis di primo. Dopo aver contattato nuovamente la cameriera ed il titolare, latitanti da tempo, arrivavano i nostri piatti. Nei “pizzoccheri” c’era pochissimo formaggio e poco conditi dal resto degli ingredienti, inoltre per pagargli 10€ la porzione nell’insieme era davvero scarsa. Proprio per la lunga attesa abbiamo preferito evitare, nonostante avessimo ancora appetito, di ordinare altro siamo quindi andati a pagare facendo presente al tritolare quanto sopra descritto. La cifra totale del pranzo è stata di 109€, valutando che non ci venivano calcolate le tre porzioni di pizzoccheri. Detto questo non è stata un’esperienza positiva in quanto secondo noi il locale manca degli aspetti principali quali l’accoglienza, il sevizio e il prezzo troppo alto per quello che abbiamo consumato.
Visitatore5/5
15/10/2018
Ci hanno accolto all'arrivo fuori dell'orario previsto attendendoci anche per la cena che è stata ottima, la qualità dei prodotti compresi i formaggi e di alto livello, Le camere sono belle e in stile con il luogo panoramico....il personale è gentile oltre che di gradevole compagnia.consiglitissimo
luca s4/5
14/10/2018
Una domenica d’ottobre usufruiamo di un cofanetto wonderbox e pranziamo in qst agriturismo. La struttura e’ molto caratteristica , un agriturismo come non se ne vedono in giro . Il nostro cofanetto prevedeva due antipasti e due primi . Il resto cioè, 1 acqua, mezzo di vino ,1 dolce e 1 caffè corretto , extra . Tutto è ottimo , niente da dire sulla qualità dei piatti e delle materie prime . Il totale tra cofanetto ed extra è 71,50€ . Ed è proprio per qst che non ho dato 5 stelle . Secondo me eccessivo e non giustificato dagli ottimi piatti proprio perché è un agriturismo .
Visitatore4/5
07/10/2018
dopo una passeggiata al sentiero delle espressioni il pranzo e' stato molto piacevole soprattutto per piatti non convenzionali tipo: il tortino di formaggio e la panzanella. poi i secondi e due dolci fatti in casa - torta di mele e al grano saraceno- per un prezzo onesto; il tutto su una terrazza assolata e davanti allo stupendo panorama della valle
Visitatore4/5
07/09/2018
Siamo stati con amici in questo agriturismo in agosto per festeggiare un compleanno . Struttura immersa nel verde con una bellissima vista sulla valle di Intelvi. Posizionato a poca distanza dal centro abitato , è facilmente raggiungibile . Abbiamo pranzato su una bella terrazza. Personale estremamente gentile. Ambiente rustico tipico di un agriturismo. Cibo di ottima qualità con prodotti locali. Una menzione particolare ai formaggi prodotti in loco. Buon rapporto qualità /prezzo. Torneremo sicuramente.
Visitatore2/5
01/09/2018
non è stata assolitamente una piacevole esperienza primo è situato in c...o ai lupi secondo si mangia male (cucina speziata tipo orientale, cumino, eccc.) terzo è pieno di mosche, direi proprio che non ne vale la pena.
Visitatore4/5
30/08/2018
Bellissimo agriturismo a due passi dall’inizio del sentiero delle espressioni. Perfetto per un pranzo o cena post camminata. Il menù è vario e gustoso, composto in gran parte da prodotti dell’agriturismo stesso. Il servizio non è velocissimo ma godersi un po’ il pasto senza fretta ogni tanto fa bene! Prezzi da ristorante ma comunque giustificati da quantità e qualità del cibo.