Il menù di Berti - Formaggi E Salumi 1965 a Scarperia e San Piero offre una vasta selezione di piatti tradizionali toscani preparati con ingredienti di alta qualità. Ecco alcuni dei piatti presenti nel menù:
- Tagliere misto di salumi e formaggi: una selezione di salumi e formaggi locali serviti con pane toscano croccante e marmellate artigianali.
- Pappa al pomodoro: una zuppa tradizionale toscana a base di pane raffermo, pomodori freschi, aglio, basilico e olio extravergine di oliva.
- Ribollita: un piatto tipico toscano a base di verdure di stagione, fagioli cannellini, pane raffermo e olio extravergine di oliva.
- Tagliatelle al ragù di cinghiale: pasta fresca fatta in casa servita con un ricco ragù di carne di cinghiale, pomodoro e spezie.
- Peposo alla fornacina: un gustoso stufato di carne di manzo cotto lentamente con pepe nero, aglio, chiodi di garofano e vino rosso.
- Crostini toscani: fette di pane toscano croccante condite con fegatini di pollo, pomodori freschi, olio extravergine di oliva e sale.
- Cantucci e vin santo: biscotti toscani alle mandorle serviti con un bicchiere di vin santo per un dolce finale tradizionale.
Questi sono solo alcuni dei piatti che potrai gustare presso Berti - Formaggi E Salumi 1965 a Scarperia e San Piero.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto