Ristorante La Limonaia Di Villa Senni a Scarperia e San Piero: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante La Limonaia Di Villa Senni (Scarperia e San Piero). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
16/07/2019
Siamo stati ospiti del Ristorante pochi giorni fa. Parcheggio agevole, posto a dir poco incantevole, con un occhio molto attento alla ricerca ed alla cura dei particolari. Abbiamo cenato a bordo piscina: veramente da apprezzare. Siamo stati indecisi sulle portate da scegliere, molto ricercate e raffinate (cosa che abbiamo rilevato non solo dalle nostre scelte finali, ma anche da quello che abbiamo potuto percepire dalle portate che gli ospiti degli altri tavoli hanno effettuato). In cima a tutte le nostre preferenze sono stati i piatti di carne: tra il gusto e la cottura impeccabile di una bistecca fiorentina e la delicatezza di un carpaccio con i funghi porcini...c'è stato da deliziarsi! Infine una scelta di dolci molto freschi e ben serviti. Il servizio è stato impeccabile: riservati, abbastanza veloci e non invadenti nel susseguirsi dei cambi delle bottiglie di vino e. I bagni puliti e decorosi ed il prezzo, infine, all'altezza della prelibata cena. Ormai una conferma ed una tappa d'obbligo per chi si trova in zona.
Visitatore5/5
15/07/2019
Menu ben strutturato con prodotti locali di qualità e ben serviti, ottimi i coccoli al Farro con Mousse di Stracchino fatta in casa, abbiamo cenato bordo piscina per l'anniversario,atmosfera incantevole. Prezzo medio 40-45 euro a persona Torneremo
Francesco M5/5
15/07/2019
Bellisimo ambiente,molto curato nei dettagli, possibilità di cenare in giardino e a bordo piscina la sera. Ottimo l'antipasto toscano (si sente che la materia prima ė fatta in casa) e abbondante, tartare strepitosa delicata ed equilibrata. La tagliata al Patanegra assolutamente da consigliare, carne tenerissima, si tagliava con il coltello Consigliato per gli amici a 2 ruote anche per la distanza (5 minuti dal circuito).
Visitatore5/5
14/07/2019
Cena Servizio ottimo Location bella Antipasto toscano delizioso e abbondante Tartare con tartufo nero sublime Primi ravioli Mugello e Agnolotti buonissimi Dolci , delicati Prezzo corretto
Visitatore5/5
13/07/2019
Sono stato a cena con degli amici. Siamo stati accolti molto calorosamente in una location molto bella. Ho ordinato dei fossatelli con besciamella al pecorino e tagliata al pepe verde accompagnato da un “merla della miniera”. I piatti erano ben curati. Consiglio il posto per la buona cucina e l’ampia scelta di vino.
LUCIANO C5/5
05/07/2019
Bellissimo ristorante zona Mugello,mi sono fermato per caso e sono rimasto molto contento,la location è molto curata e pulita,il personale molto gentile e il cibo super buono,ho preso un carpaccio con porcini a dir poco eccezionale e poi la mitica Fiorentina a dir poco perfetta,ho visto passare ad altri tavoli anche dei primi piatti molto ben presentati ma ero troppo sazio per prendere un primo,ho provato per la prima volta i cantucci accompagnati da vin santo eccellenti,la prossima volta che passa proverò anche i primi,merita tanto questo ristorante 10 e lode,bravi
Visitatore5/5
03/07/2019
Con gli amici avevamo voglia di carne e buon vino. Abbiamo preso solo pertanto un antipastino misto e coccoli integrali per star leggeri per la mitica bistecca: Una certezza! Il tutto con fritto verdure e patate. Ci siamo gustati la serata anche perché più freschi che altrove grazie alla location e piscina per aperitivo. Provate i cantuccini fatti in casa morbidi e profumati al limone o arancia accompagnati da un vin santo speciale.
Visitatore5/5
30/06/2019
Ogni volta che ci vado rimango soddisfatto, ieri sera ho cenato a bordo piscina con mia moglie e alcuni amici, atmosfera bellissima, servizio cortese e professionale, i piatti ordinati sono stati apprezzati da tutti, buona carta dei vini, prezzi in linea con la qualità offerta, sempre un piacere.
Visitatore5/5
23/06/2019
Il posto è davvero molto carino, tranquillo ed immerso nella natura...sapevo gia che i piatti erano molto buono perchè mi era stato consigliato da diverse persone, ed infatti ogni pietanza è stata all'altezza delle aspettative....ma quello che mi ha colpito oltre al cibo è stata la gentilezza e la disponibilità del personale! Davvero complimenti a tutto lo staff.
Visitatore5/5
21/06/2019
Da anni ormai una garanzia !! Cenare a bordo piscina in una calda sera d estate in questo ristorante è un esperienza da provare assolutamente.. Tutto buonissimo e ben presentato..fantastici i primi.. Il carpaccio con i porcini crudi sopra manda in paradiso !!! Staff gentile e proprietario simpatico.. In zona non si trova di meglio. Rapporto qualità prezzo onesto !
Tommaso B5/5
21/06/2019
Cena romantica con mia moglie a bordo piscina, tutto molto buono,primi molto buoni come da tradizione mugellana ... Bravi
Teresa M5/5
20/06/2019
Ristorante ottimo, sia dal punto della qualità dei piatti serviti, sia per quanto riguarda la location; il tavolo a bordo piscina è veramente magnifico!!!!! Lo consiglio assolutamente!!!!
Visitatore5/5
03/06/2019
Prima giornata di sole dopo settimane di coda invernale, passiamo in zona Scarperia con amic in ora di pranzo. È bastato poco per convincere il gruppo a organizzare un pit stop (visto che in zona la motogp provava) alla Limonaia di Senna, ristorante noto a tutti gli amici. Lo staff sempre impeccabile ci ha sistemato all esterno e abbiamo preso tutti il tagliolino al limone dello chef, scelta azzeccatissima visto la giornata estiva. A conclusione dei cantucci fatti con la ricetta tradizionale con un ottimo vinsanto suggerito dal maitre. Anche questa volta tutti soddisfatti. A presto ragazzi. Ps le spighe di grano lungo il viale che porta al ristorante hanno aiutato ad immergersi in questo splendido Mugello.
Visitatore5/5
26/05/2019
bellissima location nel verde delle campagne del mugello. all'interno è molto elegante. servizio molto attento e gentile. il cibo è ottimo e la carta dei vini infinita. assolutamente consigliato.
Visitatore4/5
19/05/2019
Un bel posto immerso nel verde delle campagne del Mugello. Locale ricavato probabilmente in edificio agricolo , tavoli ben preparati e ambiente piuttosto elegante . Servizio ottimo., personale gentile e preciso . Menu con pochi piatti molto curato con materie prime di qualità. Arricchiscono la proposta con fuori menu sfiziosi , proposta di piatti con tartufo e primizie di funghi locali . Lista dei vini importante, forse manca qualche entry level. Il piatto misto dei dolci e' un vero attentato alla linea . Rapporto qualità prezzo ottimo
Visitatore4/5
19/05/2019
Bellissimo ristorante personale attento e capace piatti ottimi quantità giuste rapporto qualità prezzo ortimo
Greta P5/5
18/05/2019
Abbiamo scelto questa location per la comunione di mio figlio e siamo molto soddisfatti! Personale attento, disponibile e presente! Cucina ottima! Tutto perfetto!
Visitatore5/5
16/05/2019
La sala, la villa e il suo giardino sono molto piacevoli e immersi in un paesaggio stupendo. Il servizio è puntuale, ma simpatico e non soffocante. I piatti di carne sono davvero spettacolari. Menzione speciale per la tartare. Prezzo corretto: circa 60 euro a testa
Visitatore5/5
05/05/2019
Ci sono stato a cena per un battesimo il 27 Aprile, location molto bella e personale all'altezza dell'evento. Menù fisso con antipasti tipici toscani, bis di primi ottimi ed altrettanto il secondo, il tutto accompagnato da un buonissimo vino.
Visitatore5/5
04/05/2019
27/04/2019 è stato tutto semplicemente perfetto grazie alla cortesia e professionalità dello staff e per gli “addetti ai lavori” in cucina! Il nostro evento aveva come ospiti circa 80 persone e , a partire dall aperitivo per poi finire al dolce , è stato tutto impeccabile sia per professionalità che per qualità. Consiglio fortemente a tutti di passare a provare la loro cucina con la specialità della casa che consiste nel fritto!( ma anche tutto il resto pur non essendo specialità sono speciali!) Cosa dire...ringrazio Samuele e Lorenzo per tutto! Il locale si presta molto ad eventi ,appunto, come battesimi o altri tipi di cerimonia per l ampio salone.