Ristorante La Limonaia Di Villa Senni a Scarperia e San Piero: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante La Limonaia Di Villa Senni (Scarperia e San Piero). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
05/07/2020
Posto grazioso con giardinetto perfetto per cena estiva, personale estremamente cordiale. Cibo di buona qualità: polenta fritta con porcini, tagliatella al tartufo, costata e verdura fritta. Tutto ottimo, e ad un buon prezzo. Super consigliato
Visitatore5/5
19/06/2020
Sono ormai 5 anni che vengo in questo ristorante magnifico, sia per ristorare il corpo che l’anima, si perché ogni pranzo ed ogni cena in questo luogo incantato sono un’esperienza unica . Le emozioni sono le stesse e sopratutto la bontà dei piatti deliziano come se fosse sempre la prima volta . Contesto unico e materie prime eccellenti. Da loro merita una menzione la bistecca , sembra quasi banale parlare sempre di Fiorentina ma la qualità delle carni unite ad una frollatura ben calibrata la rendono da applausi . Il resto non è da meno, come sempre provare per credere !!!
Visitatore5/5
12/06/2020
Approfittando di queste giornate post lockdown, Siamo capitati a Scarperia pranzando in questo ottimo ristorante immerso tra le colline. L'ambiente è raffinato ed il servizio davvero ottimo. Abbiamo preso un nell'antipasto toscano con salumi, lardo, polente con funghi, crostini di fegatini, coccole e pecorino. Per secondo filetto (io con tartufo, il mio ragazzo con il lardo). Davvero tutto squisito!! La carne era morbidissima e gustosa. Sperando in una ripresa per tutta l'Italia, vi consigliamo questa perla del Mugello ☀️
Filomena Z5/5
11/06/2020
Prima gita fuori porta nel Mugello, uscendo dall'autostrada a Barberino, consultando internet decidiamo di prenotare alla Limonaia di Scarperia, veniamo accomodati in un tavolo all'aperto nel giardino con le relative distanze dagli altri tavoli. Abbiamo preso un antipasto di Cristini toscani e una bella bistecca fiorentina(frollatura Top), tutto accompagnato da un ottimo Brunello.. Torneremo sicuramente presto sperando di poter assistere a qualche gara nel circuito.
Visitatore5/5
08/06/2020
Abbiamo scoperto questo Ristorante sui social e abbiamo provato la consegna a domicilio durante il periodo di lockdown da CoronaVirus, per noi ė stata una piacevole sorpresa,tutto super buono e CALDO (provando anche altri Ristoranti a domicilio posso assicurarvi che non ė cosi scontato). Dopo la riapertura abbiamo voluto provare subito il Ristorante e si ė confermato, pranzo fuori all'aperto nel giardino fiorito, tartare e tagliolini ai Prugb
Visitatore5/5
06/06/2020
Abbiamo scelto il ristorante La Limonaia per il nostro pranzo di nozze. Cibo squisito e posto fantastico. Grazie a Lorenzo, Samuele e lo staff abbiamo trascorso una giornata indimenticabile in un posto meraviglioso!
Elisa U5/5
06/06/2020
Abitiamo nel Mugello e non abbiamo mai avuto occasione di andarci. Cosa ci siamo persi!!! Riscoprire un locale di una bellezza unica, un giardino da sogno, interni arredati con gusto, musica di sottofondo perfetta, servizio impeccabile e cordiale, i piatti semplicemente ottimi sia per qualità che quantità (non esci con la fame), prezzo più che giusto, e per i fobici è pure grande abbastanza per il naturale distanziamento da coronavirus. Grazie della splendida serata, torneremo presto.
Visitatore5/5
23/05/2020
Finalmente dopo mesi siamo ritornati nel nostro ristorante preferito e come sempre super qualità super servizio, locale perfetto alle nuove norme, bella atmosfera servizio in sala impeccabile,cucina eccellente e la prossima settimana ci torniamo! Bravi ragazzi
Visitatore5/5
12/04/2020
ristorante ubicato nella vecchia limonaia di villa Senni(Frescobaldi) veramente splendida, parcheggio enorme, antipasti sublimi primi e secondi cucinati in maniera esemplare(sicuramente fra i migliori ristoranti del Mugello, servizio perfetto e professionale,gentilezza degli operatori
Visitatore5/5
06/03/2020
Fantastica esperienza (come Sempre). Tornato in questo Ristorante per ricordare e riassoporare i fantastici e INIMITABILI tagliolini al limone finito poi per assoporare anche gli altri piatti proposti dallo Chef (PS: ero in compagnia della mia Fidanzata non da solo). Gnocchi TOP come i Tagliolini (una sicurezza). Assoporato poi il Fritto misto di carne e il Peposo davvero Ottimo, squisito! Finiamo con il dolce: tris di Cioccolato e Cheesecake ai frutti di bosco... la Ciliegina sulla Torta, il punto esclamativo su una cena Perfetta! Consiglio a tutti, davvero un gran Ristorante TOP!
Visitatore5/5
05/03/2020
Bellissimo ristorante a Scarperia, cucina tipica con prodotti di qualità, servizio molto gentile e professionale, la bistecca il top. Consigliato
Visitatore5/5
04/03/2020
Pranzo in famiglia con due bimbi piccoli. Ambiente rilassante eccellenza nei piatti e nel servizio bravi tutti!
Visitatore5/5
02/03/2020
Posto bellissimo... Accolti molto bene ... Cibo molto vario e molto apprezzato, porzioni abbondanti. Ci tornerei.
Riccardo G5/5
02/03/2020
Posto bellissimo... Siamo stati Accolti benissimo... Cibo molto vario e molto apprezzato. Porzioni abbondanti. Ci tornerei.
Francesco Z5/5
26/02/2020
Gita nel Mugello, la limonaia si conferma una valida tappa nel Mugello, antipasto toscano delizioso e abbondante con nota di riferimento anche alla Tartare. La bistecca una garanzia, saporita e tenera che quasi si taglia senza coltello, ottima frollatura. Servizio puntale e professionale, conto 45€ a persona, direi più che giusto per quello che abbiamo mangiato e bevuto. Alla prossima
Visitatore5/5
25/02/2020
Posto bellissimo, molto chic, curato nei minimi particolari. Immerso nel verde. Accoglienza e servizio veramente impeccabili, hanno saputo gestire un gruppo di 30 persone(e tante esigenze) sempre con il sorriso e molta educazione. Nessuna nota negativa, soprattutto per il cibo, molto buono e in abbondanti quantità! Torneremo sicuramente, 5 stelle meritatissime!!
Visitatore5/5
23/02/2020
Ci siamo trovati splendidamente bene, piatti buonissimi cucinati divinamente... Bistecca eccellente di alto livello! Carne tenerissima che si scioglieva in bocca, la mousse di stracchino dell’antipasto con i coccoli di grano saraceno e gli affettati erano qualcosa di divino! Non abbiamo assaggiato i primi , ma sarà sicuramente per la prossima volta! Location molto elegante e raffinata, personale cortese ed educato. Ci torneremo sicuramente!
Giulia G5/5
20/02/2020
Ottimo Ristorante a Scarperia , un po fuori dal paese, bellissimo posto e servizio professionale ma alla mano, cucina ottima , sia i tortelli che la Bistecca alla Fiorentina, torneremo .
Francesco M5/5
04/01/2020
La limonaia, ottima scelta per iniziare l'anno nuovo, nonostante il giorno caotico come al solito ė andata alla grande ottimo servizio e cibo, siamo arrivati alle 21 e 15 e nonostante la sala piena alle 23 e 45 avevamo finito le 6 portate previste dal Menu e avevamo lo spumante pronti per il brindisi. Grazie, Alla prossima e buon anno !
Visitatore5/5
04/01/2020
Coccoli, tagliatelle, tortelli, frittura, peposo, solo per citare alcuni piatti. Tutto buonissimo e abbondante nel rispetto della cucina mugellana.
CHIUDI
CHIUDI