Ristorante La Limonaia Di Villa Senni a Scarperia e San Piero: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante La Limonaia Di Villa Senni (Scarperia e San Piero). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Francesca G5/5
19/01/2021
Sempre un piacere tornare qui , Domenica abbiamo beccato anche la neve , ristorante immerso tra la natura ricavato da una vecchia limonaia. Tortelli e carne eccellenti. Consigliatissimo
Visitatore5/5
19/01/2021
Finalmente siamo potuti tornare a mangiare la Fiorentina.. eccellente come sempre frollatura ottima.. nonostante il locale pieno il servizio è stato molto puntuale. Grazie e buona fortuna per questo momento delicato.
Visitatore5/5
10/10/2020
Personale molto gentile e professionale. Antipasti buonissimi, Fiorentina speciale! Prezzo adeguato alla qualità del cibo. Posto bellissimo e gatti simpatici ;)
Visitatore4/5
04/10/2020
Grazie a trip advisor abbiamo scovato questo bellissimo posto a pochi minuti da scarperia. Servizio professionale, camerieri gentili e belli, competenti e attenti. Antipasto toscano molto buono, polentina con i funghi speciale, tagliolini con il tartufo eccezionali, valgono il viaggio. Da provare, consigliatissimo!
Visitatore5/5
04/10/2020
Spesso viaggio in moto nella zona del Mugello dove mi piace mangiare il tortello mugellano. Grazie a mia cugina abbiamo festeggiato a pranzo un pensionamento. Location incantevole, ottimo e abbondante il cibo il top il tortello,ma direi tutto buono anche il servizio cordiale e ben qualificato.
Visitatore5/5
22/09/2020
Location fantastica, lo staff è super professionale,il cibo e i vini del territorio sono buonissimi. Portate abbondanti e gustose. Lo consiglio.
Visitatore5/5
19/09/2020
Lo staff di questo ristorante con Lorenzo e Samuele in testa ha contribuito alla perfetta riuscita del pranzo di Matrimonio di mio figlio Lorenzo e Jessica. Bellissima villa toscana circondata da un bel parco che ci ha permesso di fare un eccellente shooting fotografico. Menù eccellente con specialità del territorio preparate e presentate in modo superlativo. Ottima scelta dei vini e per finire una torta nuziale mi dicono fatta dalla Mamma che ha lasciato sbalorditi i presenti al taglio della torta. Grazie ancora Ragazzi della Limonaia. Ci rivedremo molto presto. Ancora Bravi Bravi Bravi!!!
Sara V5/5
17/09/2020
Siamo tornati questa sera alla Limonaia e sotto consiglio abbiamo provato la cena a bordo piscina. Atmosfera incantevole con luci soffuse e piscina illuminata. Tartare burratina e tartufo sublime..ottimo anche il servizio. Fermatevi se siete in zona Mugello
Visitatore5/5
16/09/2020
Il 5 di settembre ci siamo sposati io e mio marito ed abbiamo deciso di andare a fare il ricevimento alla Limonaia. Il posto è meraviglioso, immerso nel verde del Mugello e valorizzato ancora di più dalla piscina adiacente dove abbiamo fatto il taglio del dolce. Il menù scelto, tipico della tradizione toscana era ben preparato ed abbondante nelle porzioni. Il personale molto disponibile e cortese. Consigliassimo!!!.
sofia f5/5
06/09/2020
Luogo bellissimo e molto tranquillo immerso nel verde della campagna mugellana, cena buonissima con piatti tipici e gustosi, personale molto gentile e disponibile, sempre pronto a rendere il servizio impeccabile. Prezzi moderati e molto accessibili per i piatti proposti. Torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
31/08/2020
Una tartare con burratina e tartufo e una fiorentina da paura, cottura perfetta e sapori inequivocabili, location molto bella all interno di una villa con una zona esterna molto bella e un servizio impeccabile, abbiamo mangiato benissimo e siamo stati trattati da re. Ultimo argomento un po’ uggioso ma non meno importante il prezzo, leggermente basso o comunque in linea con il servizio e i gusti assaporati. Torneremo di sicuro grazie di tutto!
Visitatore5/5
24/08/2020
Abbiamo organizzato una cena all'aperto nel Mugello con amici, alla Limonaia, nonostante fosse Sabato sera e il locale era pieno abbiamo ricevuto un bel servizio, rapido e professionale, e tutti i piatti da noi scelti erano di ottima qualità con menzione particolare alla Tartare veramente eccezionale.. ottimo anche il rapporto qualità prezzo, in 8 anbiamo speso 40€ a persona (e le porzioni sono abbondanti)con liquori fatti in casa offerti gentilmente dal proprietario. Torneremo Presto
Visitatore5/5
22/08/2020
Piatti ottimi, buoni e abbondanti. Posto affascinante e accogliente. Camerieri professionali. Unica pecca i costi alti
Visitatore1/5
20/08/2020
Prezzi eccessivi ,antipasti e tagliata nella norma. 3 bottigliette di coca cola 15€ e 9 € di coperto x mangiare su una tovaglietta.
Francesca G5/5
19/08/2020
Si conferma una piacevole sosta se vi trovate nel Mugello, questa volta siamo stati sistemati a bordo piscina, atmosfera unica , assolutamente da provare.. accompagnati da una buonissima tartare con salsa di pistacchi e Burratina, forse la migliore mangiata. Buono anche il servizio e il rapporto qualita prezzo.
Visitatore4/5
18/08/2020
Sono tornata per la seconda volta e riconfermo il mio voto top sia per la location sia per il menu, anche se il servizio ha avuto qualche sbavatura, forse perché il ristorante era pieno per ferragosto. Comunque sempre favolosi
Alice P5/5
31/07/2020
Conosco i ragazzi che hanno questo locale da tutta la vita, siamo cresciuti insieme. Non potevano creare luogo e menu più magici di questi! Cibo favoloso è dire poco, ogni volta che ho voglia di uscire a mangiare vengo qui! Grazie 😊
Visitatore5/5
27/07/2020
Ieri sera siamo stati a cena in questa bellissima villa a festeggiare il mio compleanno. È stata una serata stupenda!! Il posto è davvero bello. La sala interna molto raffinata e il giardino delizioso con tavoli molto ben distanziati. La cucina è toscana di ottima qualita'. Non abbiamo sbagliato un piatto: coccoli di grano saraceno, tortelli di patate, tagliata con lardo, peposo... Le porzioni sono abbondanti e il cameriere sempre disponibile e molto gentile. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ci torneremo sicuramente. Grazie!!!
Visitatore5/5
26/07/2020
In un luogo magico immerso nel verde mugellano si trova questo ristorante, che offre i piatti tipici della tradizione toscana con rivisitazioni originali. Da provare assolutamente la tartare e la classica tagliata.
Visitatore5/5
26/07/2020
Posto incantevole, molto bella la sala interna ma il giardino secondo me è uno dei posti più belli in cui mangiare in estate! Cibo di ottima qualità, con tanta scelta e prodotti stagionali. Gentili e cortesi, insomma massimo dei voti!
CHIUDI
CHIUDI