Antipasti:
- Crostini misti con pate di fegatini
- Insalata di mare
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchetti alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di orata al cartoccio con verdure
- Peposo dell'Osteria (stufato di carne in salsa di vino rosso)
- Coniglio alla cacciatora con patate arrosto
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Semifreddo al caffè
La lista dei piatti può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
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