Cucina Neapolitan a Scario: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliere Gnocchi Panino jack Pesce Cornetto Pizza Carne Spaghetti alla cilentana Panino con le melanzane al funghetto Carbonara di mare Cozze Chianina Linguine ai ricci di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Scialatielli Con Ragù Di Mare E Pan Grattato Spaghetti Con La Granseola Carbonara Di Mare Anelli Di Cipolla Polpo Caponata Pesce Spada E Tonno Con Cipolla Caramellata Spaghetti ai frutti di mare Grigliata Di Pesce Pizza Quo Vadis Spaghetti E Vongole Paccheri Ai Frutti Di Mare Cavatelli Gamberi E Funghi Dolce Тунец На Гриле Gelato Crostata Cioccolato E Ricotta Birra Alla Spina Cavatelli Gamberi E Pistacchio Pizza Tonno E Cipolla Linguine Ai Ricci Di Mare Birra Culla Di Giuda Antipasto x2 Calice Di Falanghina Con Sushi-assaggio Dello Chef Polpo Grigliato Con Caponata Gamberi Gratinati Al Forno Ottimo Vino Bianco Cilentano Calamarata Al Polipo Vino Toccaculo Arrosticin Di Black Angus Ragù E Genovese Gamberoni Gratinati Cavatelli Gamberi E Asparagi Di Mare Scialatielli Ai Frutti Di Mare Baccalà In Tempura Vegan Burger Antipasto Spaghetti alle vongole Angus Verdure Grill E Provola Frittura Mista Gamberi Al Sesamo Tagliere Misto Burger Vegan Con Patatine E Salse Hamburger Cheesecake Pan Di Stelle Spumante Paccheri Al Pesce Spada Nuggets Di Pollo Gamberi Crudi Mousse Ricotta E Pistacchio Weiss Bier Lonza Di Maiale E Salsiccia E Friarielli Pastiera Pesce Fresco Pizza Quattro Stagioni Cavatelli Ai Funghi Porcini Gamberi In Tempura Arancini Sicilia Sorbetto Lime E Menta Filetto Di Orata In Crosta Di Pistacchio Verde Di Bronte Risotto Alla Pescatora Spaghetti Alle Vongole Veraci Cruditè Di Pesce Gamberi Rossi Crudi E Burrata Tagliata Di Tonno Aglianico Peperoncino Spaghetti Alla Pescatora Di Scoglio Risotto Funghi Porcini Assaggi Di Dolci E Liquore Alla Crema Di Pistacchio Caprese Scialatielli Allo Scoglio Homemade Salsiccia Americano Orecchiette Con Pesto Di Pistacchio E Gamberi pizza americana Spaghettoni Alici E Tarallo Napoletano Filetto Di Tonno Alla Griglia Su Letto Di Rucola E Gocce Di Aceto Balsamico Gnocchi Alla Sorrentina Bombergine Burger Prosciutto Rugula E Formaggio Spaghetti Bottarga Di Tonno E Vongole Calzone Zucchine Alla Scapece pizza caprese Spaghettoni Al Crudo Di Tonno E Bottarga Alici Marinate Alci all' Agliata Ravioli Di Pesce Conditi Con Pomodorini Pachino E Gamberetti Pollo Disossato Con Patate Parmigiana Di Melanzane cannoli siciliani Hamburger E Patatine Johnny Walker Pizza Fantasia A Gusto Proprio Una Delizia Tartufo Di Pizzo Calabro Antipasto Di Mare Antipasto Del Pescatore Carpaccio Di Baccalà Con Agrumi E Pepe Rosa Polipo Scottato Su Purea Di Fave Pizza Salciccia E Friggitelli Spaghettoni Scampi Variazioni Di Pomodorini Crocchetta Insalata Mista Con Avocado Calamarata Granella Di Pistacchio E Tonno Panino Monky Burger Acciughe Imbottite Pesce Spada Spaghetti Al Granghio Rau Frittura Gamberi E Calamari Carpaccio Caffe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Barbecue Italiana (sud) Campana Italian Opzioni senza glutine Seafood Per vegetariani Napoletana Internazionale Pub Caffè Mediterranean Fast food Siciliana Americana Cibo di strada Ristoranti con bar Giapponese Fusion Steakhouse Neapolitan Campania Bar American Gastropub Cafe Street Food Dining bars
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Scario
1 risultati corrispondono a Cucina Neapolitan

Dove mangiare Cucina Neapolitan a Scario

1. Viaggio Nei Sapori
78/100 (170 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 19–00
Dicono di noi: Si può dire che ormai a Scario sono di casa, ma nonostante ciò non avevo mai provato questa piccola perla tra i localini ed il porticciolo turistico. Sono stato in questo ristorante e subito siamo stati accolti dalla gentilezza del proprietario, il menù si presenta curato e piacevole sorpresa anche quello del vino é ben dettagliato. Ordiniamo un antipasto di frittura di pesce, che risulta essere appetitoso. Come primo decidiamo di assaggiare uno scialatiello con vongole e baccalà molto delicato ed uno zito con genovese di tonno che consiglio di assaggiare. Alla fine della serata ho il piacere di scambiare due chiacchiere con lo chef, persona a modo dal quale si evince tutto lo studio fatto dietro ogni piatto! Complimenti e alla prossima. Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?