Cucina Neapolitan a Scario: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Panino jack Pesce Cornetto Pizza Carne Spaghetti alla cilentana Panino con le melanzane al funghetto Carbonara di mare Cozze Chianina Linguine ai ricci di mare Tagliere Gnocchi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Frittura Mista Spaghetti Alla Pescatora Di Scoglio Tagliere Misto Risotto Alla Pescatora Spaghetti alle vongole Gnocchi Alla Sorrentina Paccheri Ai Frutti Di Mare pizza caprese Scialatielli Allo Scoglio Cavatelli Gamberi E Pistacchio Peperoncino Dolce Tartufo Di Pizzo Calabro Spaghettoni Alici E Tarallo Napoletano Cavatelli Gamberi E Asparagi Di Mare Alici Marinate Sorbetto Lime E Menta Bombergine Burger Antipasto x2 Antipasto Del Pescatore Lonza Di Maiale E Salsiccia E Friarielli Zucchine Alla Scapece Gamberi Rossi Crudi E Burrata Cavatelli Ai Funghi Porcini Ravioli Di Pesce Conditi Con Pomodorini Pachino E Gamberetti Spaghettoni Scampi Variazioni Di Pomodorini Pesce Fresco Paccheri Al Pesce Spada Pizza Quattro Stagioni Polpo Grigliato Con Caponata Birra Culla Di Giuda Calice Di Falanghina Con Sushi-assaggio Dello Chef Insalata Mista Con Avocado Homemade Salsiccia Anelli Di Cipolla Assaggi Di Dolci E Liquore Alla Crema Di Pistacchio Birra Alla Spina Angus Verdure Grill E Provola Panino Monky Burger Antipasto Di Mare Aglianico Filetto Di Orata In Crosta Di Pistacchio Verde Di Bronte Hamburger Crocchetta Gamberoni Gratinati Polipo Scottato Su Purea Di Fave Spaghetti E Vongole Spaghetti Al Granghio Rau Antipasto Spaghetti Con La Granseola Carpaccio Di Baccalà Con Agrumi E Pepe Rosa Calzone Spaghetti Alle Vongole Veraci Grigliata Di Pesce Ragù E Genovese Polpo Caponata Pesce Spada E Tonno Con Cipolla Caramellata Acciughe Imbottite Pizza Quo Vadis Gamberi In Tempura Prosciutto Rugula E Formaggio Pizza Tonno E Cipolla Pizza Fantasia A Gusto Proprio Una Delizia Spaghetti ai frutti di mare Spumante Calamarata Al Polipo Caffe Cheesecake Pan Di Stelle Frittura Gamberi E Calamari Spaghettoni Al Crudo Di Tonno E Bottarga Hamburger E Patatine Weiss Bier Gelato Cavatelli Gamberi E Funghi Ottimo Vino Bianco Cilentano Тунец На Гриле Vino Toccaculo Alci all' Agliata Pesce Spada Calamarata Granella Di Pistacchio E Tonno Crostata Cioccolato E Ricotta Pollo Disossato Con Patate Johnny Walker cannoli siciliani Tagliata Di Tonno pizza americana Scialatielli Con Ragù Di Mare E Pan Grattato Baccalà In Tempura Gamberi Al Sesamo Pastiera Americano Mousse Ricotta E Pistacchio Arancini Sicilia Linguine Ai Ricci Di Mare Orecchiette Con Pesto Di Pistacchio E Gamberi Cruditè Di Pesce Filetto Di Tonno Alla Griglia Su Letto Di Rucola E Gocce Di Aceto Balsamico Scialatielli Ai Frutti Di Mare Gamberi Crudi Burger Vegan Con Patatine E Salse Risotto Funghi Porcini Carpaccio Carbonara Di Mare Spaghetti Bottarga Di Tonno E Vongole Gamberi Gratinati Al Forno Caprese Parmigiana Di Melanzane Nuggets Di Pollo Vegan Burger Arrosticin Di Black Angus Pizza Salciccia E Friggitelli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Barbecue Italiana (sud) Italian Campana Opzioni senza glutine Per vegetariani Seafood Pub Caffè Mediterranean Napoletana Internazionale Fast food Americana Cibo di strada Ristoranti con bar Giapponese Steakhouse Fusion Siciliana Neapolitan Campania Gastropub American Bar Cafe Street Food Dining bars
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Scario
1 risultati corrispondono a Cucina Neapolitan

Dove mangiare Cucina Neapolitan a Scario

1. Viaggio Nei Sapori
78/100 (170 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 19–00
Dicono di noi: Si può dire che ormai a Scario sono di casa, ma nonostante ciò non avevo mai provato questa piccola perla tra i localini ed il porticciolo turistico. Sono stato in questo ristorante e subito siamo stati accolti dalla gentilezza del proprietario, il menù si presenta curato e piacevole sorpresa anche quello del vino é ben dettagliato. Ordiniamo un antipasto di frittura di pesce, che risulta essere appetitoso. Come primo decidiamo di assaggiare uno scialatiello con vongole e baccalà molto delicato ed uno zito con genovese di tonno che consiglio di assaggiare. Alla fine della serata ho il piacere di scambiare due chiacchiere con lo chef, persona a modo dal quale si evince tutto lo studio fatto dietro ogni piatto! Complimenti e alla prossima. Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?