Cucina Neapolitan a Scario: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliere Gnocchi Panino jack Pesce Cornetto Pizza Carne Spaghetti alla cilentana Panino con le melanzane al funghetto Carbonara di mare Cozze Chianina Linguine ai ricci di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ottimo Vino Bianco Cilentano Arrosticin Di Black Angus Spaghetti E Vongole Cheesecake Pan Di Stelle Gamberi Gratinati Al Forno Bombergine Burger Pastiera Spaghetti Alle Vongole Veraci Pizza Quo Vadis Frittura Gamberi E Calamari Spaghettoni Alici E Tarallo Napoletano Cavatelli Ai Funghi Porcini Arancini Sicilia Lonza Di Maiale E Salsiccia E Friarielli Тунец На Гриле Spaghetti Alla Pescatora Di Scoglio Risotto Funghi Porcini Vegan Burger pizza caprese Americano Tartufo Di Pizzo Calabro Acciughe Imbottite Grigliata Di Pesce Assaggi Di Dolci E Liquore Alla Crema Di Pistacchio Calice Di Falanghina Con Sushi-assaggio Dello Chef Cavatelli Gamberi E Asparagi Di Mare Crocchetta pizza americana Antipasto Del Pescatore Cavatelli Gamberi E Pistacchio Gamberoni Gratinati Birra Culla Di Giuda Spaghettoni Scampi Variazioni Di Pomodorini Dolce Filetto Di Orata In Crosta Di Pistacchio Verde Di Bronte Anelli Di Cipolla Pesce Fresco Spaghetti alle vongole Caffe Pollo Disossato Con Patate Parmigiana Di Melanzane Pizza Fantasia A Gusto Proprio Una Delizia Polpo Grigliato Con Caponata Orecchiette Con Pesto Di Pistacchio E Gamberi Scialatielli Ai Frutti Di Mare Nuggets Di Pollo Caprese Linguine Ai Ricci Di Mare Pizza Quattro Stagioni Spaghetti Bottarga Di Tonno E Vongole Polipo Scottato Su Purea Di Fave Tagliere Misto Gnocchi Alla Sorrentina Spumante Alici Marinate Spaghettoni Al Crudo Di Tonno E Bottarga Birra Alla Spina Panino Monky Burger Alci all' Agliata Frittura Mista Prosciutto Rugula E Formaggio Antipasto x2 Carbonara Di Mare Burger Vegan Con Patatine E Salse Spaghetti ai frutti di mare Sorbetto Lime E Menta Antipasto Di Mare Gamberi Crudi Vino Toccaculo Peperoncino Hamburger Cruditè Di Pesce Gelato Gamberi Rossi Crudi E Burrata Crostata Cioccolato E Ricotta Paccheri Ai Frutti Di Mare Ravioli Di Pesce Conditi Con Pomodorini Pachino E Gamberetti Aglianico Scialatielli Con Ragù Di Mare E Pan Grattato Polpo Caponata Pesce Spada E Tonno Con Cipolla Caramellata Pesce Spada Johnny Walker Calamarata Al Polipo Carpaccio Calamarata Granella Di Pistacchio E Tonno Gamberi Al Sesamo cannoli siciliani Mousse Ricotta E Pistacchio Weiss Bier Zucchine Alla Scapece Cavatelli Gamberi E Funghi Hamburger E Patatine Carpaccio Di Baccalà Con Agrumi E Pepe Rosa Homemade Salsiccia Risotto Alla Pescatora Calzone Filetto Di Tonno Alla Griglia Su Letto Di Rucola E Gocce Di Aceto Balsamico Antipasto Angus Verdure Grill E Provola Ragù E Genovese Pizza Tonno E Cipolla Paccheri Al Pesce Spada Spaghetti Con La Granseola Scialatielli Allo Scoglio Pizza Salciccia E Friggitelli Tagliata Di Tonno Spaghetti Al Granghio Rau Baccalà In Tempura Gamberi In Tempura Insalata Mista Con Avocado
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Barbecue Italiana (sud) Campana Italian Seafood Opzioni senza glutine Per vegetariani Napoletana Mediterranean Internazionale Fast food Pub Caffè Giapponese Siciliana Fusion Americana Cibo di strada Ristoranti con bar Steakhouse Gastropub Neapolitan Campania Bar American Cafe Street Food Dining bars
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Scario
1 risultati corrispondono a Cucina Neapolitan

Dove mangiare Cucina Neapolitan a Scario

1. Viaggio Nei Sapori
78/100 (170 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 19–00
Dicono di noi: Si può dire che ormai a Scario sono di casa, ma nonostante ciò non avevo mai provato questa piccola perla tra i localini ed il porticciolo turistico. Sono stato in questo ristorante e subito siamo stati accolti dalla gentilezza del proprietario, il menù si presenta curato e piacevole sorpresa anche quello del vino é ben dettagliato. Ordiniamo un antipasto di frittura di pesce, che risulta essere appetitoso. Come primo decidiamo di assaggiare uno scialatiello con vongole e baccalà molto delicato ed uno zito con genovese di tonno che consiglio di assaggiare. Alla fine della serata ho il piacere di scambiare due chiacchiere con lo chef, persona a modo dal quale si evince tutto lo studio fatto dietro ogni piatto! Complimenti e alla prossima. Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?