Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, seppie e verdure di stagione
- Cozze alla marinara: cotte al vapore e condite con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Calamari ripieni: con pangrattato, prezzemolo, aglio e pepe
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Paccheri allo scoglio: con frutti di mare, pomodorini, aglio e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole, gamberi e calamari
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: con olio d'oliva, limone e prezzemolo
- Branzino al forno: con patate, pomodori e olive
- Fritto misto di pesce: con gamberi, calamari, scampi e verdure
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli, carote e olive
- Patate al forno: con rosmarino, aglio e olio d'oliva
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane, peperoni e pomodori
Dolci:
- Tiramisù: con savoiardi, caffè, mascarpone e cacao
- Panna cotta: con salsa al cioccolato e granella di nocciole
- Torta al limone: con crema al limone e scorza di limone grattugiata
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizz
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