Agriturismo Cerri a Scanzorosciate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriturismo Cerri (Scanzorosciate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Loredana F4/5
03/03/2019
Dall' antipasto al dolce, vino della casa in caraffa compreso, tutto ottimo e abbondante considerando la simpatia del proprietario che tra un piatto e l' altro racconta una barzelletta in dialetto bregamasco, locale che consiglio di cuore
Visitatore5/5
08/02/2019
Sono stato veramente sorpreso da questa bellissima location, situata nelle colline verdeggianti di Scanzorosciate/tribulina.. La semplicità,simpatia e la genuinità dei gestori rispecchia la passione che ci mettono nella gestione dell'agriturismo. Molti delle pietanze da noi consumate nel nostro pranzo sono prodotte in azienda, come marmellate,salumi,vino etc... Piatti semplici e caserecci ma gustosi... Da provare i casoncelli! Prezzo onesto. Ci torneremo!
Visitatore5/5
13/01/2019
Siamo stati oggi per pranzo in questo bell'agriturismo. É stato facile da trovare perché ben indicato dal navigatore, non c'è un vero e proprio parcheggio, si parcheggia un po'lungo la strada e in una piazzola subito dietro all'agriturismo. Pranzo a menù fisso con porzioni moderate vista la lunghezza del menu che si compone di antipasto (tagliere con polentina e tortino di patate), assaggi di formaggio con marmellata di zucca e di fichi, due primi ( casoncelli e pappardelle al ragù di funghi e carne) e due secondi ( arrosto e coniglio ai pinoli e alle olive) accompagnati da due contorni ( patatine fritte e una specie di ratatouille di verdure), il dolce (noi tiramisù) e caffè. Il tutto accompagnato da vino e acqua....tutto molto buono e personale ( credo addirittura il gestore) molto cortese e paziente ( uno dei miei bambini è un po' vivace 😑)....torneremo molto volentieri!
Visitatore4/5
10/10/2018
Tipico agriturismo di buona qualità, menù già scelto dai proprietari. Ho trovato tutto di mio gusto, il personale è gentile ma poco socievole. Costo corretto. Lo consiglio.
Visitatore5/5
05/10/2018
Gentile il proprietario abbiamo scelto menù a prezzo fisso sia il bere che il mangiare molto delizioso
Visitatore4/5
10/09/2018
Grazie alla festa del moscato di Scanzo ho fatto una ricerca in zona per la sosta pranzo e ho fatto questa piacevole scoperta. L'agriturismo Cerri: un'oasi di pace situato tra le colline di Scanzo con vista mozzafiato tra vigneti e ulivi. Un'agriturismo a conduzione familiare molto buono e rurale; menù fisso con piatti deliziosi a km 0 e portate abbondanti... il tutto gestito simpatia e dinamicità dal responsabile di sala. Ci ritornermo... consiglio vivamente.
Visitatore5/5
24/08/2018
questo agriturismo si trova in un posto ancora incontaminato dall'uomo: si trova vicino a una piccola fattoria con mucche, cani, gatti e galline. il cibo é molto buono e locale, sono andata in questo posto un sacco di volte ed é sempre buonissimo
Visitatore5/5
17/08/2018
Abbiamo trascorso un ferragosto bellissimo.... pranzo perfetto dagli antipasti ai dolci per non scordare il loro vino .... sicuramente da consigliare
Visitatore4/5
15/08/2018
Abbiamo trascorso un piacevole ferragosto presso questo agriturismo sulle colline di Scanzorosciate. La location merita. La vista è riposante e con una bella giornata incantevole. Menu della tradizione bergamasca salumi e casoncelli al top. Particolari le tagliatelle al sugo di salsiccia. Semplici ma curati anche i dolci....ti alzi sazio ma senza la sensazione di pancia piena. Gentilissimi a venire incontro sul prezzo visto che avevamo bambini. ...
Visitatore4/5
07/08/2018
tutto molto buono sia il cibo dagli antipasti al dolce... oltre che il vino della casa... e ottimo rapporto qualita.prezzo
Visitatore5/5
10/07/2018
In una domenica come tante siamo capitati qua a mangiare per la prima volta, ambiente rustico immerso nel verde, piatti abbondanti e caserecci, molto soddisfatti, sicuramente torneremo anche per assaggiare di nuovo il moscato di Scanzo, molto buono
Daniele L5/5
17/06/2018
Dire Cerri per me vuol dire Agriturismo, un posto dove poter gustare prodotti tipici in un ambiente piacevole ed ospitale... Mi ci reco almeno un paio di volte nell'arco dell'anno e mai me ne sono pentito, anzi, lo consiglio vivamente a tutti coloro che sono in cerca di un posto tranquillo dove poter assaporare una delle migliori cucine della zona, immersi in un bellissimo paesaggio e in un ambiente molto cordiale. Da provare i casoncelli e i vini
Ezio A5/5
16/06/2018
Locale molto accogliente ottimo rapporto qualità prezzo gentilezza tranquillità e bella vista panoramica da consigliare
Visitatore4/5
02/06/2018
Un vero agriturismo... buone pietanze cucinate ottimamente... prezzo nella media e discreta location... consiglio
Visitatore5/5
20/05/2018
Arrivi in questo agriturismo sapendo cosa ti aspetta. Solo non immagini che ciò che ti aspetti possa sorprenderti! Sapori deliziosi (consiglio gli assaggi di taleggio), porzioni abbondanti ed estrema cortesia dell’ospite! Disponibilità sia per intolleranti al lattosio che per vegetariani (che non guasta mai). Ottimo rapporto qualità prezzo!
Luca d5/5
07/05/2018
Che dire...gli animali si vedono, la vite c'è eccome, la cucina casereccia e l'ambiente rustico pure... È un vero agriturismo, non un locale che si spaccia per tale come ce ne sono molti. Menu a prezzo fisso 27 euro a persona. Bellissimo luogo per godersi il panorama in tutte le stagioni dell'anno. Complimenti!
Visitatore3/5
06/04/2018
Premetto che abbiamo mangiato benissimo, nulla da dire sul posto che è molto bello in mezzo alle colline, sono rimasta perplessa per il conto, per due volte ho chiesto telefonicamente il prezzo del menu e mi è stato risposto 27 euro compreso tutto, dall'antipasto al dolce compreso il bere. Ci siamo seduti a tavola e il gentile signore ci ha chiesto quanti menu portare visto che eravamo 10 adulti e 4 quattro bambini, ne prendiamo 11, sappiamo che i bambini non mangieranno nulla e così è stato.Peccato che il conto ci viene presentato come se avessimo ordinato alla carta, cioè tutto dettagliato nei prezzi singolarmente, TUTTO!!Altra cosa che ho trovato poco corretta è stata che il signore che serviva passava a chiedere se volevamo il bis e quella porzione di primo in più (una porzione mica 10 è!!!)da noi ordinata ce l'ha fatta pagare, mai successo in altri posti dove fanno menù fisso, se passi a chiedere se vogliamo qualcos'altro non ce lo fai pagare se no non ci chiedi nulla...Cmq al massimo mi fai il conto dei menu che ti devo pagare poi a parte mi segni i tre gelati in più per i bambini che abbiamo preso, non ogni piatto, ogni bottiglia d'acqua e di vino...Poi il proprietario ad essere sinceri, alla mia lamentela sul conto mi ha chiesto se volevo mi rifacesse il conto con segnati i menu e il resto a parte ma non avendo fiducia visto il comportamento e non sapendo neanche i prezzi non essendoci un menu temevo mi facesse pagare ancora di più e ho lasciato perdere. Peccato, io ho fatto una pessima figura con i miei amici e a me non mi vedono più...
Visitatore4/5
01/04/2018
Ottimi prodotti di produzione propria. Una location rustica ma allo stesso tempo accogliente. Si possono degustare piatti tipici della cucina bergamasca. Il personale è cortese e piacevole.... Da provare
Visitatore3/5
25/02/2018
Agriturismo rustico e cena casereccia con i sapori di una volta. I casoncelli sono il piatto forte: mai mangiati di più buoni. Menù a prezzo fisso.
Liliana P5/5
18/02/2018
Sono stata con la famiglia per il compleanno di mio figlio. Eravamo in quindici. Siamo stati davvero bene. Cibo ottimo e personale cordiale. Degni di nota i casoncelli e gli affettati. Consigliatissimo.