Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
- Crostini con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Pici alla lepre
- Risotto allo zafferano e salsiccia
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Spigola al cartoccio con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Crema catalana
Vini:
- Rosso di Montalcino
- Morellino di Scansano
- Vermentino della Maremma
- Vin Santo
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