Ristorante Pizzeria Il Piattello a Scandriglia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Il Piattello (Scandriglia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
08/09/2019
Avete presente quando avete voglia di passare una domenica fuori porta e l'amico con la casetta in campagna invita tutti e vi cucina la pasta fatta in casa e fa la brace? Ecco, magari quell'amico non ce l'avete... allora venite qui! Primi genuini e deliziosi (tagliatelle al cinghiale si contendono il primo posto con i ravioli fatti in casa ripieni di bieta e ricotta), carne ottima (il manzo si tagliava come burro e l'abbacchio una meraviglia), cicoria ripassata uno spettacolo, bellissima vista e location rustica e semplice! Il mix perfetto! Prezzi adeguati e personale super gentile!
mauro c5/5
07/08/2019
Ristorante famigliare incastonato nel verde dei monti lucretili , facile da raggiungere cucina tipica sabina ,pasta fatta in casa , ottima la carne e la pizza e per chi pratica il tiro a volo ottimo impianto di tiro.
Roberto D5/5
27/06/2019
Giornata di relax in compagnia di amici all'ombra ed al fresco sotto gli alberi. Trattoria a conduzione familiare con cibo buonissimo… dagli antipasti, ai primi, alla carne alla brace, ecc. Servizio ottimo e tempi di attesa tra una portata e l'altra perfetti. La consiglio vivamente...
Paolo M5/5
25/04/2019
Uscita con amici posto incantevole immersi nella natura e sopratutto il cibo veramente tutto buono.... Consiglio a tutti di venire a gustare le bistecche che sono di ottima qualità....
Alberto F5/5
30/12/2018
ho scoperto questo posto su consiglio di amici di Scandriglia,dove da poco ho una casetta,il posto è isolato,immerso nel verde e la cucina è semplice e genuina,si puo' mangiare fuori all'aperto oppure nelle due sale interne,io vengo qui dove ormai il proprietario che dopo 3/4 volte ormai mi riconosce sa gia cosa ordino,una bistecchina sui 7/800 grammi al sangue con contorno di cicoria ripassata innaffiata con un buon bicchiere di rosso cmq sono ottimi anche i primi,ed anche le pizze ed i suppli' conto piu' che onesto in rapporto alla qualita del cibo unico vero neo che a settembre chiude per riaprire a Pasqua.lo consiglio a chi è amante della buona cucina e vuole passare una bella giornata immerso nel verde a due passi da Roma
Visitatore5/5
20/09/2018
Sono di Roma, ma bazzico spesso in Sabina e...ho sempre cercato un posto come questo...a pochi km dal Gra, salendo sopra Scandriglia, un casale in mezzo agli alberi, il profumo della brace nell'aria, una brezza fresca in Agosto, una vista spettacolare sulla valle..e poi, un filetto che ancora ricordo con nostalgia...Personale s-q-u-i-s-i-t-o, conto più che onesto. Grazie.
Claudia P5/5
18/08/2018
Ormai è una nostra tradizione andare a degustare la succulenta carne del tiro a piattello. Qualità eccezionale abbinata alla grande maestria del cuoco (niente da invidiare ai più famosi grill master) circondati da un fantastico paesaggio ne fanno uno dei posti da provare se si è nelle vicinanze. Un ringraziamento particolare a tutti quanti per averci fatto riassaporare i veri gusti della tradizione.
Roberto Q5/5
13/08/2018
Vista panoramica,pranzo con prodotti fatti in casa,qualità della carne eccellente,il tutto degustato sotto l'ombra di alberi centenari
Visitatore4/5
02/06/2018
Pranzo ottimo dall'antipasto con i buonissimi supplì per continuare con la pasta fatta in casa e la carne che è uno spettacolo!consigliatissimo torneremo presto! Complimenti
Visitatore5/5
26/05/2018
Posto immerso nella natura dove si mangia una carne di primissima qualità. Raccomandato assolutamente
Visitatore4/5
21/05/2018
La cosa che mi ha colpito di questo ristorante è senz'altro la posizione immersa nella natura e lontano da centri abitati, tanto da godere la vera tranquillità che una gita fuori porta merita. Il menù impone l'assaggio dei primi a base di cinghiale che non hanno deluso. Il conto è nella norma e il servizio è gentile ed alla mano. Se poi vi viene voglia di sparare al piattello andateci piano col vino :) anch'esso buono. Spero di tornarci.
Visitatore4/5
07/05/2018
Posto all'interno di una riserva naturale con una veduta splendida, aria pulita e fresca. Ristorante molto rustico. Il Sig. Benedetto e la moglie ci hanno messi subito a nostro agio. Abbiamo preso fettuccine fatte in casa al cinghiale IN BIANCO. BUONISSIME. Si sentiva benissimo il cinghiale senza esagerazione di spezie. Secondo abbacchio cittadino (ottimo sapore e cottura perfetta) è una bistecca STRAORDINARIA! Frollatura e cottura FANTASTICHE. Buono anche il vino della casa, rosso. A Per il tipo di ristorante meriterebbe 5 stelle ma ne ho date 4 per i primi piatti Poco abbondanti e il prezzo un Po esagerato. In ogni caso mi sento di consigliarlo vivamente. NOTA. Nn arrivarci con il navigatore. Porta altrove. Arrivate a Scandriglia e chiedere. Da li è facilissimo.
Visitatore4/5
02/04/2018
Oggi ho passato una giornata meravigliosa in questo ristorante con la mia famiglia e amici. Ambiente rustico e confortevole, cibo molto buono e personale cortese. Spazio riservato al tiro al piattelli. Lo consiglio a tutti.
Visitatore4/5
06/11/2017
Posto molto rustico ma estremamente confortevole. Immerso e nascosto dalla natura. Abbiamo pranzato con mix di antipasti e della carne alla brace spettacolare, Frollata in maniera divina. Il personale estremamente gentile e ospitale. Dopo pranzo i tiratori si preparavano per sparare al piattello. Decisamente molto particolare. Purtroppo data la particolarità del posto è aperto solo in determinati periodi dell’anno: da pasqua a settembre più le festività... almeno così mi sembra di aver capito. Dopo pranzo abbiamo potuto godere del verde e del sole stesi su delle sdraio. Consiglio il posto ma sopratutto la carne non ne troverete di migliore almeno a scandriglia
Visitatore5/5
27/08/2017
Andiamo spesso dal sig Benedetto e dalla signora Tiziana, persone discrete ed educate che fanno il loro lavoro con dedizione e passione offrendo cibi di qualita immersi nel verde del parco. Per chi fosse interessato lontano dai pasti si puo usufruire dei campi per il tiro al piattello. I prezzi sono nella norma, anche se leggendo certi commenti si cerca sempre di piu " la botte piena e la moglie ubriaca" . La qualita si paga ed " al piattello" NON è a caro prezzo. Bravi , continuate soscì 😉😉😉
Visitatore1/5
22/08/2017
Siamo stati piu di una volta, confermo le lamentele. Abbiamo trovato prezzi esageratie poca cortesia. La signora proprietaria, che fa la cameriera, in quanto a gentilezza nn sa neanche dove sta di casa. Lui proprietario , marito, si avverte il suo sorriso (commerciale). Vero che nn si mangia male. Ps: anche noi nn abbiamo avuto ricevuta
mauro a1/5
13/08/2017
Siamo stati più di una volta , non si mangia male anche se si primi piatti molto piccoli! Il problema sono i conti molto esagerati è sicuramente poco onesti il proprietario con la moglie sembrano un associazione a delinquere! E non fanno nessuna ricevuta !
Visitatore2/5
12/08/2017
Sono stato in questo ristorante con amici e devo dire si mangia bene, ottimi i fritti seppur limitati nelle quantità, ottima la carne, buoni i primi piatti, pizza un pò meno, consiglio la ristorazione, il posto è rustico e in mezzo alla montagna del parco dei monti lucretili...vi potrebbe dare fastidio il continuo rumore del tiro a piattello attiguo ma in generale niente da dire...invece c'è da dire sul conto finale, so che acquistare le materie prime, di ottima scelta, costa sia qui che in un ristorante posto in qualsiasi altra località, però...data la locazion molto rustica, l'impiattamento ed il servizio, di certo non ti aspetti un conto che si aggira dai 40 ai 50 euro a persona...soprattutto non ti aspetti i prezzi praticati su antipasti e pizzeria, decisamente alti. Peccato, ci sarebbero i presupposti per dargli il punteggio massimo, ma il conto...conta.
Visitatore4/5
09/08/2017
Si mangia bene, ho provato pappardelle al cinghiale in bianco ed erano squisite e poi una bella bistecca molto tenera e saporita. Il servizio è stato un po' lento ma tutto sommato buono .
Antonio V5/5
22/06/2017
Un giorno tranquillo tra amici, mangiare bene e divertirsi sparando ai piattelli. Il mangiare è buono e abbondante .... cucina tipica della Sabina Reatina. L'area esterna immersa nel verde e contornata di piante secolari, aria fresca e ossigenata. Chi è appassionato può sparare ai piattelli sia in postazione fissa che il percorso di caccia ... anche se non sono interessato alla cosa ma molto più al mangiare che ripeto buono e dal gusto tipicamente genuino....inoltre per un'attività stagionale un ottimo rapporto prezzo/qualità .... esperienza da ripetere e da consigliare.