Sluurpy > Ristoranti a Scandiano > Ristorante Mazzalasino

Recensioni di Ristorante Mazzalasino, Scandiano

enrico zecchetti
10/02/2020
Ristorante tipico della zona Ottimo rapporto prezzo/quantità/qualità I ragazzi sono bravi a servire e disponibili.. Proprietario attento alle persone e controlla la sala come si dovrebbe. Bravi e forza Reggiana
Antonino Parlato
10/02/2020
Giudizio tutto sommato positivo su questo locale, che ho provato oggi a pranzo visto che mi trovo nei dintorni per motivi di lavoro. Per quanto riguarda la lasagna, devo dire che non era male come sapore ma la consistenza non era proprio il massimo, un po' troppo molle. Molto buono invece il secondo, l'arrosto misto era composto da buone carni ed era molto saporito. Servizio cortese ed efficiente, prezzi più che adeguati per quantità e qualità delle pietanze proposte. In sostanza, un ristorante che merita una sosta.
Emanuele Vaccari
06/12/2019
Cucina tradizionale gustosa, abbondante e dai prezzi contenuti, per quel che mi riguarda gli elementi di un ristorante nel quale tornare il più spesso possibile. Stracotto buonissimo, a mani basse uno dei migliori che abbia mai mangiato e sicuramente il più buono che abbia mangiato al di fuori della montagna. Buoni anche i tortellini, pardon, "caplat" qui nel reggiano: detto da un modenese buongustaio come me è un grande complimento :)! Da non dimenticare uno staff molto cortese e locale pulito e ben arredato. Consigliatissimo!
Paolo Riboldi
09/10/2019
Menù tipico reggiano ; ottimi porcini fritti e lasagne . Ho provato lo stracotto di somarina e mi è piaciuto molto ; servizio molto veloce e gentile : prezzi nella media. Ci è piaciuto
Andrea Fantinel
14/09/2019
Ottimo tortelli ed altri piatti tradizionali. Ambiente moto caldo dove ti senti subito a tuo agio e personale estremamente cortese, simpatico ed alla mano. Consigliati i porcini fritti come antipasto. Se stai cercando un locale tipico non puoi fartelo mancare. Ahhh dimenticavo, come dolce consiglierei la zuppa inglese, rigorosamente fatta in casa pure questa 😉
Andrea Balestri
20/07/2019
Siamo arrivati in questo ristorante su consiglio della signora da cui abbiamo alloggiato: beh, non posso che ringraziarla! Abbiamo trovato non solo quello che ci aspettavamo, ma molto di più: un ristorante tipico, genuino, dove si mangia tanto e tanto bene e dove si possono fare un po' di piacevoli chiacchere con il proprietario (che non fanno mai male come accompagnamento ad una bella cena!). Ce ne siamo andati felici, soddisfatti e a pancia piena, che altro si potrebbe chiedere di più? Ah sì, il loro ottimo nocino dopo un buon caffè! 😉 Consigliatissimo
Francesco Marchi
20/05/2018
Da decenni punto di riferimento della cucina reggiana. Piatti tradizionali preparati in casa con grande cura nella scelta delle materie prime. Personale gentilissimo e disponibile. Vivamente consigliati l’antipasto della casa a base di ottimi salumi tipici e i tortelli come primo. Locale adatto anche per cerimonie e ricevimenti.
Gianni Rontani
08/02/2020
Sempre accogliente!!! Come il ritorno a casa in famiglia!!! Piatti dai sapori avvolgenti e tradizionali come la passione che unisce lo staff x rendere il tutto perfetto!!! Ottimo al palato!! Buona anche la carta wine!! Il tempo corre senza rendersene conto. Si fa surf sulle onde del sapore!!👍👍👍
Dzmitry Hramyka
02/02/2020
Ho mangiato da dio. Gli affettati sono buonissimi. I tortellini in brodo fatti da loro squisiti.. Al Servizio do diiiiescii.. il mio vuoto può confermare o ribaltare la classifica!! Sono Alessandro Borghese..
Massimo Cigarini
02/03/2019
Sempre OTTIMI i cappelletti in brodo. Stracotto di somarina al TOP, accompagnata da pezzi di polenta fritta. X finire con deliziosa zuppa inglese. Personale simpatico e attento, prezzi buoni.
francesco perrini
03/03/2019
Menù tipico regionale con poche scelte che variano in base stagionale. Piatti eseguiti in maniera impeccabile con prodotti preparati in sede. Pasta fresca ed ottimi salumi. Servizio veloce prezzi medi.
Luca Soncini “Fredian”
17/12/2019
Cucina tradizionale straordinaria: consigliatissimo! Personale cortese ed attento anche con tanta gente. L'estetica del locale è in linea con la cucina: tipica, italiana e con quel tocco retrò.
CRISTIANA GOZZI
25/11/2018
Siamo stati a cena con amici al Mazzalasino e siamo rimasti soddisfatti sia per la qualità delle pietanze sia per la simpatia del personale. Il locale è arredato con semplicità e, a parte i bagni totalmente rinnovati in stile moderno, conserva la tradizione anche negli arredi; piatti semplici della cucina reggiana accompagnati da ottima scelta di vini che garantiscono la soddisfazione dei palati. Abbiamo scelto un assaggio di salumi di cacciagione accompagnati da funghi sottolio e porcini fritti, per proseguire poi con i secondi piatti (stracotto di Somarina con patate lesse, cinghiale con tocchetti di polenta fritta, petto d'anatra con porcini, faraona al balsamico con cipolla al forno) tutti buonissimi e per finire i dessert (zuppa inglese e tortino al cioccolato con cuore caldo), anch'essi ottimi. Un buon Morellino di Scansano ci ha accompagnati per la nostra cena, il cui costo finale di € 25,00 a persona è stato assolutamente corretto. Ci torneremo per assaggiare i primi piatti, tutti fatti in casa quotidianamente.
Niky
09/02/2020
Pranzo di famiglia, tutto ok. Piatti della tradizione molto curati. Servizio gentile e poca attesa. Ci torneremo per altre occasioni speciali.
guido baschieri
08/01/2018
Ci sono stato diverse volte e sempre ho avuto l'impressione di entrare in un posto dove la gastronomia si è fermata alle tradizioni emiliane Buono e cordiale il servizio da parte di persone che sanno mettere a proprio agio le persone Ottima anche la carta dei vini Extra buoni capelletti sia in brodo che nelle altre preparazioni e così anche i tortelli sia verdi che di zucca con i vari condimenti e con un sugo di soffritto che sembra un quadro di valore inestimabile i prezzi sono giusti e commisurati a ciò che si consuma Belle anche le varie sale a disposizione per gruppi che vogliono avere un luogo quasi privato Locale Very Very good
Pizza Tortelli Lasagne Tortellini verdi Catalana Torta Pinsa romana Millefoglie Gamberi con riso nero Hamburger Dolci Zuppa di pesce Bacala fritto Hamburger e patatine Gnocco fritto Fritto misto Crepes Tortelli di zucca Il menù di notte Hamburger e gnocco e tigelle Scialatielli allo scoglio, frittura di pesce Menù di notte Baconburger Tagliata di manzo Pizza napoli Pulled pork Brasato Torta barozzi
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni