Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, polpo, seppie e cozze
- Carpaccio di pesce spada: con rucola, pomodori e scaglie di grana
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Frittura di paranza: con gamberi, calamari e totani
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio: con gamberi, vongole, cozze e pomodorini
- Spaghetti alle cozze: con pomodorini e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, seppie e cozze
- Paccheri al sugo di pesce spada: con pomodorini e olive
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari, scampi e pesce spada
- Branzino al sale: con contorno di verdure grigliate
- Triglie alla livornese: con pomodoro, capperi e olive
- Pesce spada alla griglia: con olio e limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e cipolla
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla freschezza dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto