Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polpette al sugo con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alla chitarra con sugo di pomodoro fresco e basilico
- Tagliatelle al ragù bianco di vitello
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con mozzarella di bufala e pomodoro
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con patate al forno
- Filetto di branzino in crosta di patate e olive
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale della casa
Bevande:
- Vini locali selezionati
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi tradizionali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto