Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, scampi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con agrumi
- Frittura mista di pesce
- Cozze alla marinara
- Insalata di polpo con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini con astice
- Ravioli di pesce con crema di scampi
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Trancio di tonno scottato
- Orata al sale
- Calamari ripieni
- Branzino al cartoccio
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Frittura di verdure
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto