La Muraglia 2 a Savona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Muraglia 2 (Savona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
24/08/2019
Saranno circa venticinque anni che frequentiamo questo ristorante e ci siamo sempre trovati benissimo. La cucina è molto buona, il personale gentile e disponibile e il servizio al tavolo con tablet aggiunge un valore in più per comodità e velocità.
Visitatore1/5
21/07/2019
Era uno dei pochi posti dove si distinguevano per il servizio.... E invece ieri sera siamo rimasti delusi! Hanno messo un tablet per ordinare.... Peccato che le pietanze te le portano al contrario!!!! Secondo poi subito il primo e per ultimo l'antipasto!!!!! Ho fatto notare questa cosa e le ho detto che l'antipasto non lo volevo più!!!! Abbiamo pagato lo stesso ma nessuno è venuto a chiedere o chiedere scusa per questo!!! Mangiare freddo e personale scortese
Alessandro S4/5
20/06/2019
Vengo a mangiare in questo ristorante da molti anni. Quasi sempre a pranzo. Talvolta la sera. Loro sono sempre migliorati. Tanta scelta. Materia prima ottima. Veloci. Cortesi. Locale pulito e accogliente. Bravi
Visitatore5/5
03/05/2019
Il ristorante "La muraglia due" si trova di fronte al lungomare di Savona, si ordina tramite un tablet situato sul tavolo, il ristorante offre varie tipologie di piatti, locale elegante e tranquillo
Visitatore5/5
22/04/2019
Conosco questo locale e la sua proprietaria Lin da almeno 20 anni. Il locale e' cambiato e si e' adeguato nel tempo. Lin invece e' rimasta sempre uguale, non so come...Anche in simpatia. E se ci vado da 20 anni un motivo c'e': si mangia bene e il cibo e' buono. E ad es non c'e' la cagnara volgare di altri all you can eat, dove pare di essere nel villaggio turistico di Fantozzi. Qua e' anche molto grazioso ed elegante. Stiamo parlando di un ristorante cinese che e' passato dai tipici menu' da 9 e 14 Euri ad un all you can eat, che in Francia chiamano "Grand bouffet" che sarebbe pure piu' carino, con incluse le "specialita' " giapponesi. Credo non faccia piu' la pizza, ma non sono sicuro. Ad aprile 2019 l' ultima visita e l' ultima novita': come da immagine gli ordini si fanno col tablet in ogni tavolino e noi coppia di sessantenni in 5 minuti ci siamo orientati perfettamente e magari abbiamo anche ordinato qualcosa piu' del voluto affascinati dalla novita'. Questo ha eliminato anche l' ultima pecca che aveva Lin: e' vero che e' sempre stato pulito, con buon cibo, senza odori, molto gradevole, personale simpatico, ma le ultime volte da "All you can eat" le portate arrivavano in modo un po' casuale, o tutte assieme o con attese troppo lunghe: con questo sistema del tablet il servizio e' stato PERFETTO, le portate arrivavano poco dopo aver schiacciato il tasto invia. Dunque OTTIMO su tutta la linea: per non parlare dei prezzi: bassi e onesti: i supplementi sono chiaramente indicati e gli extra sono onestissimi: birra cinese da 66 a 3,50 , caffe' un euro e liquore a 2. Con qualche extra a pranzo di sabato, satolli e soddisfatti abbiamo speso 36 € in due. Ripeto: e' un "Grand bouffet" e i grandi amanti del giapponese raffinato possono andare a spendere 80 € a cranio altrove: qua il tutto e' semplicemente ottimo. Ultima nota che mi farebbe dare anche la sesta stella se disponibile: accettano anche l' American Express e a dirla tutta qualche volta torno da Lin piuttosto che , tanto per cambiare, da qualche altre parte anche perché accettano la mia Amex. Un saluto a Lin e a tutto lo staff, parenti inclusi !!
Visitatore4/5
13/02/2019
Ristorante cinese con varianti giapponesi di fronte ai giardini di corso Colombo. I piatti sono ottimi e, visto che non sono amante di questo tipo di cucina, l'ho trovato comunque superiore alla media per gusto e qualità. Prezzi nella norma del genere. Locale accogliente e pulito.
Visitatore3/5
28/12/2018
Buon sushi con ampia varietà di scelta. Disponibili altri menù asiatici e la pizza. Conveniente la formula all you can eat.
Visitatore1/5
11/12/2018
Ho mangiato in questo posto quasi per caso con un amico. Il locale era abbastanza carino, se ti piacciono i vecchi locali cinesi anni '70, ma fin qui degustibus.Abbiamo il menù all you can eat. Arrivati i primi piatti di gamberi, una puzza di marcio ci ha colti di sorpresa. Per non pagare il piatto ci siamo tappati il naso e abbiamo mandato giù il tutto. Poi sono arrivati i vari gunkan (riso, alga, tartare di pesce crudo con salsa piccante) ed il pesce sembrava appartenere ad epoche lontane. Arrivato il sashimi (fette di pesce crudo) misto di salmone, tonno e branzino, siamo rimasti incantati dai colori per nulla naturali del pesce e ci ha colpito ancor di più il sapore di avariato. Per fortuna abbiamo ordinato abbastanza poco da poter scappare da quell'inferno culinario. Morale della favola...non so se chiamare i Nas o chef Cannavacciuolo per picchiarli. STATE LONTANI!!!
Visitatore5/5
01/12/2018
Uno dei migliori di Savona (se non il migliore). Cibo di qualità e servizio professionale. Fanno buona anche la pizza!