La Muraglia 2 a Savona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Muraglia 2 (Savona).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Claudio Farina5/5
27/06/2021
Ottimo Ristorante Etnico, ottimo cibo, personale gentilissimo, ottimo All You Can Eat. Ci siamo trovati a mangiare una sera ed è stato tutto OTTIMO!!! Sia il cibo sia il servizio sia la professionalità sia la cordialità e gentilezza TOP!!!
Eloise Suppancich5/5
19/07/2021
Posto stupendo e curato in ogni dettaglio. Il personale è molto cortese e disponibile. I piatti sono esteticamente molto belli oltre che buonissimi. Il prezzo è incredibilmente conveniente nonostante la qualità alta. Consigliato.
Call Me Moth5/5
23/08/2021
Cibo ottimo, servizio veloce con camerieri disponibili e simpatici. La scelta dei tablet per ordinare è magnifica secondo me, rende molto più facile l'ordinazione per chi va a mangiare e il lavoro per chi ci lavora. Consigliatissimo, ci andrò sicuramente di nuovo.
Giuliana M4/5
28/07/2021
Ristorante piccolo, ma molto curato. Personale gentile e servizio abbastanza rapido. Nel costo del menù non sono comprese le bevande (come in tutti gli all you can eat) ed i dolci. Si prenota in autonomia utilizzando un tablet e questa mi sembra un buon servizio. La scelta dei piatti, però, non è vastissima con in altri ristoranti similari:sono presenti solo piatti cinesi ed alcuni giapponesi, nessuna pizza al contrario di quanto pubblicizzato. Le portate non sono abbondanti,ma sono gustose. Sconsiglio i frutti, poiché l'olio ha un cattivo sapore.
Shadenight1235/5
28/07/2021
Ottimo all-you-can-eat, con ampia varietà di porzioni e personale veloce. Tra le altre cose, dispongono di Tablet che consentono l'ordinazione da tavolo senza bisogno di interpellare un cameriere, o utilizzare carta e matita. Si fa l'ordine, lo si spedisce diretto in cucina, e poi arrivano le pietanze. é una cosa utilissima e meravigliosa! Nei tavoli a quattro ve ne è uno solo, in quelli da otto o più due; conviene mettersi d'accordo e fare le ordinazioni come si deve. Non hanno alcun problema se si fa più di un giro, però ovviamente, occhio agli sprechi!
happydsq3/5
20/08/2021
Locale buono,prezzi non visibili sul tablet,porzioni troppo piccole e camerie molto svogliato a fare il suo mestiere. Cibo buono
Alice Olivieri2/5
24/08/2021
Il cibo è prelibato, ma il servizio troppo lento. La mia amica ha fame
s.80 c.5/5
19/07/2021
Ristorante molto curato , atmosfera elegante, servizio veloce e cordiale, piatti ben equilibrati, belli da vedere e deliziosi sia la carne che il pesce. Impareggiabile rapporto qualità-prezzo. Assolutamente consigliato.
CHIUDI
CHIUDI