Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con avocado e sesamo
- Burrata con pomodorini e basilico
- Fritto misto di pesce e verdure
Primi piatti:
- Risotto agli scampi
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Grigliata mista di pesce
- Cotoletta alla milanese con patate fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caprese
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vasto assortimento di vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè e liquori vari
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità stagionale dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto