Antipasti:
- Carpaccio di salmone con avocado e lime
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Prosciutto crudo e melone
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al pesto genovese
- Gnocchi al gorgonzola e noci
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure
- Salmone al cartoccio con patate e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Parmigiana di melanzane
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
- Digestivo (grappa, limoncello)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto