Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Bruschetta mista
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Salmone alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Branzino al forno
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine alla scapece
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto