Cucina Opzioni vegane a Savelletri: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 08/06/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Savelletri
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Savelletri
2 risultati corrispondono a Cucina Opzioni vegane

Dove mangiare Cucina Opzioni vegane a Savelletri

1. MòMò Pescato e Cucinato
82/100 (483 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–00
Dicono di noi: Un posto eccezionale. Sono stata qui il 2 giugno con il mio compagno con una prenotazione fatta qualche giorno prima. La cucina è all'interno del locale mentre i posti a sedere sono fuori. Il menù è tipicamente di mare e si può trovare anche un fuori menù in base al pescato del giorno. Le porzioni sono giuste, né troppo misere da assaggio né troppo abbondanti da abbuffata. La casa offre il cruditè e un cestino di pane, friselle e taralli locali, tra i vari antipasti abbiamo preso le alici con crostini di pane e insalata di rucola, pomodorini e carciofi sott'olio fatti da loro, l'insalata di mare calda e le cozze gratinate. Come primo un'ottima calamarata con i lupini di mare e il corallo di gambero e per secondo la frittura mista. Con il caffè ci hanno offerto i fichi secchi sempre fatti da loro. Abbiamo mangiato benissimo, siamo stati trattati con riguardo e gentilezza e se torneremo a Savelletri sarà un piacere mangiare di nuovo qui.
Consigli questo ristorante?
2. FronteMare
80/100 (1343 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–16 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti allo scoglio
Dicono di noi: Abbiamo ordinato una pasta con polpa di riccio.. probabilmente avevano finito quelli freschi e ci hanno rifilato una pasta con dei monconi di uova di riccio, quelle che si comprano in scatola che facevano pietà. Eravamo venuti nel ristorante per assaporare questo piatto famoso per il ristorante e ne siamo rimasti super delusi. Quei monconi che definivano polpa di riccio neanche avevano un sapore. Per altro all’uscita dal ristorante non ci hanno neanche chiesto come fosse andata, solo conto e via! I soldi più sprecati del mondo, è preferibile, quando i piatti finiscono, avvisare la clientela che preferisce prendere un altro piatto fresco.
Consigli questo ristorante?