Nana Realnice
			
			
				 24/08/2022			
			
		 	
				Ottimo posto per fare un bell'aperitivo nel dehor davvero molto carino, anche gli interni sono belli e ben arredati! Buoni i cocktail e aperitivo abbondante. Anche la cena è stata ottima! Fanno delle crepes salate enormi e buonissime. Ottimo anche per una cena in famiglia, con bambini o tra amici 👌😊
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Alberto Pitino
			
			
				 06/09/2021			
			
		 	
				HO MANGIATO VERAMENTE BENE
Ottimo Ristorante Pizzeria, piatti abbondanti e prodotti di ottima qulità. Fritto misto di calamari e gamberi veramente squisito, mangiare il pesce buono in montagna non è cosi scontato.
Il personale molto accogliente e gentile, ovviamente la signora che lo gestisce è in prima linea per mantenere alto il livello del servizio in modo tale che tutto funzioni al meglio.
Insomma credo sia uno dei ristoranti con il rapporto qualità prezzo migliore della Val di Susa.
Da provare assolutamente.
CONSIGLIATISSIMO
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Antonio Pacifico
			
			
				 26/07/2022			
			
		 	
				Locale caratteristico cucina ottima del posto,si mangia serenamente con i tempi della preparazione e di cottura giusti, fantastica la polenta Taragna concia con le noci assolutamente da provare e gustare lentamente,io sono completamente astemio ma un bicchiere di vino da abbinare alla polenta è d'obbligo.Io sono anche diabetico, quindi la glicemia dovrebbe andare alle stelle,ma la genuinità del piatto e la presenza delle noci,ha attenuato l'effetto della Taragna.Se volete rilassarvi e gustare i piatti senza guardare l'orologio
Siete nel posto giusto se invece avete fretta e volete mangiare con i ritmi di una mensa aziendale o un fast food non fa per Voi,Il personale è molto competente educato,i tempi di attesa sono ben specificati all'ingresso e segnalati nel menu dei piatti.Complimenti allo staff
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Alberto Pitino
			
			
				 26/06/2022			
			
		 	
				Anche per 2 bimbi celiaci per per niente facili da accontentare, polenta concia con salsiccia e fusilli al ragù uno spettacolo.
Per non sbagliare, per me e mia moglie un fritto misto calamari e gamberi, qui il piatto cavallo di battaglia, sempre croccante, con i gamberi puliti e facili da sbucciare  🤙🏻🤙🏻🤙🏻
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giovanni Borello
			
			
				 26/08/2021			
			
		 	
				Ottimo ristorante-pizzeria. Noi cenato con una squisita polenta, una concia e una con la salsiccia.
Personale gentilissimo.
Rispettando le norme anti-Covid, richiedendo il Green-Pass per chi cena va all'interno del locale.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Mirco Canali
			
			
				 24/10/2022			
			
		 	
				Ottimo ristorante con una vasta scelta di piatti (antipasti, primi, secondi, pizze, dolci ecc.).
Il personale è molto disponibile, cordiale e rapido.
Il locale è molto suggestivo e c'è molto da guardare nell'attesa che arrivino i piatti.
Ho cenato diverse volte in questo ristorante e non c'è mai stato nessun problema né attesa.
Unica pecca sono i prezzi leggermente più alti della media.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		maruskha gentilini
			
			
				 01/04/2023			
			
		 	
				Un vitel tonne' da svenire tanto che è buono,  chiacchiere con crudo e burrata deliziosi, i dolci strepitosi tutti quanti super consigliato
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Stefania Torrian
			
			
				 31/08/2022			
			
		 	
				Location molto carina, personale simpatico disponibile gentile e preparato, mangiato molto bene... da ritornarci
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Ermanno Maria Bacchetta
			
			
				 29/07/2022			
			
		 	
				Vi sono stati domenica 24 luglio e nonostante la grande affluenza siamo stati serviti abbastanza in fretta e soprattutto abbiamo mangiato benissimo.
Un fritto di pesce che nemmeno all'isola d'Elba.
Antipasto piemontese all'altezza.
La famiglia che lo gestisce è carinissima.
Ci torneremo di certo la settimana prossima.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Luca Vazon
			
			
				 18/06/2023			
			
		 	
				Preso 2 pizze d'asporto....molto buone
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Francesco Gallo
			
			
				 23/08/2022			
			
		 	
				Cucina davvero di livello fantastico e personale gentile e disponibile! Memorabili le tagliatelle al ragù di cervo..  ma tutto il menù è davvero super! Ho provato anche la pizza e mi ha sorpreso per la sua croccante bontà!! Consigliatissimo!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Eveline
			
			
				 08/01/2023			
			
		 	
				Ottima cena! Cibo molto buono e locale accogliente, personale gentilissimo e professionale.
Consigliatissimo!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Mara Bravin
			
			
				 10/07/2022			
			
		 	
				Fritto misto molto buono e abbondante, location molto gradevole, centrale, personale gentile, disponibile e veloce....consigliato.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		L R
			
			
				 09/01/2023			
			
		 	
				ottimo aperitivo, il locale molto carino e il personale super accogliente. consigliato!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Daniela Di Paola
			
			
				 29/08/2021			
			
		 	
				Sono tornata in questo accogliente ristorante ad inizio paese con la mia famiglia per assaggiare il consigliatissimo fritto misto e siamo rimasti entusiasti. Veramente notevole cosi' come il calamaro alla griglia. Per concludere un favoloso tiramisù. Esperienza da ripetere e che mi sento assolutamente di consigliare.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Alberto Veggiotti
			
			
				 26/07/2021			
			
		 	
				Appena arrivi a Sauze d'Oulx ecco che sbuca il Ribatè, lo trovi sulla sinistra prima della zona pedonale. Un simpatico dehor ti introduce ad una specie di grotto arredato in stile montano allegro.
Il personale di sala ti accoglie molto gentilmente e con discrezione (sono tutti ragazzi giovanissimi, pieni di voglia di lavorare ed educati).
La titolare, Rosanna, è una signora molto dinamica e simpatica e ti presenta i suoi piatti con entusiasmo.
Dopo questo bell'inizio ti domandi, come sarà il cibo?
Bè, il cibo è all'altezza della presentazione, semplice, buono e proposto simpaticamente su vassoi d'ardesia con delle eccellenze: in primis il pesce, freschissimo e croccante (abbastanza raro in alta montagna), evidentemente il Ribatè ha degli ottimi fornitori.
La pizza e l'impasto della pizza (vedi le chiacchiere) sono veramente squisiti, da provare.
In una cena non si può gustare tutto... Date le premesse suppongo che anche il resto del menù sia sullo stesso livello.
Di sicuro consiglieró questo locale agli amici.
P. S. Il liquore al larice è una chicca.