Certamente! Ecco il menù dell'Hotel Ristorante Etoile Des Neiges a Sauze d'Oulx:
Antipasti:
- Insalata di mare mista
- Carpaccio di bresaola con rucola e parmigiano
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Fonduta di formaggio con pane tostato
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Salmone alla griglia con verdure grigliate
- Scaloppine al limone con contorno di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Verdure saltate in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con salsa al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe subire variazioni stagionali o in base alla disponibilità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto