Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura di verdure miste
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Barolo
- Chianti
- Prosecco
- Vermentino
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori vari
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e delle disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto