Antipasti:
- Bruschetta ai pomodori freschi e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Burrata con pomodorini e rucola
- Prosciutto crudo con melone
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al pesto genovese
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
- Costolette di agnello alla griglia con patate arrosto
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Bevande:
- Vini rossi e bianchi della regione
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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