Certamente! Ecco il menù del Ristorante Velt ad Albergo a Sauris:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
- Carpaccio di cervo con scaglie di parmigiano
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
- Insalata di mare con gamberi e calamari
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cervo
- Gnocchi di patate con crema di formaggio e speck
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di trota al burro e limone
- Scaloppine di cervo con polenta
- Costine di maiale alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti locali. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto