Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi rossi, calamari e patate
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della Maremma
Primi piatti:
- Pici cacio e pepe con guanciale croccante
- Risotto ai porcini con tartufo fresco
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole veraci e pomodorini
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di branzino al limone e prezzemolo
- Cinghiale in umido con polenta
- Guanciale di maiale al forno con patate
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista di stagione
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale della zona
Vini:
- Bianco Vermentino della Maremma
- Rosso Morellino di Scansano
- Rosato Ciliegiolo dell'Argentario
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto