Menù del ristorante:
Involtino di orata con verdure ripassate €11.00
, Panna cotta €3.50
, Nuvoletta di Baccalà con Cipolla di Tropea €10.00
, Tagliata di Tonno su crema di Peperoni e Scaglie di Grana €14.00
, Tacos di Tonno Marinato con Crema di Patate €11.00
Dicono di noi:
Abbiamo prenotato questo locale attirati dalle ottime recensioni su TheFork.
Il locale all’esterno è anonimo (si fa fatica a trovarlo) ed andrebbe ristrutturato (si tratta di un lido in riva al mare).
Molto buone le alici con cipolla di Tropea caramellata, un po’ anonimo il polpo con le patate (è risultato un po’ duro).
I primi non tutti buoni: la pasta al forno era scotta, i rigatoni di mare sembravano fatti con pasta pre-cotta e comunque erano un po’ slegati (alto il prezzo, 15€), discreti i tonnarelli cozze e pistacchio.
La grigliata mista nella media, la frittura di calamari discreta anche se i calamari erano un po’ troppo duri.
Discreta la pastiera napoletana ma non un granché la crema catalana che era piuttosto liquida.
Il servizio sicuramente da migliorare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto