America Graffiti Diner Restaurant a Sassuolo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti America Graffiti Diner Restaurant (Sassuolo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
26/11/2019
Per anni ho sostenuto questa catena, andavo addirittura fino a Correggio per mangiare bene. Da qualche tempo purtroppo il locale è molto peggiorato. Il personale è gentilissimo, niente da dire, ma la cucina peggiorata tantissimo! Spesso sbagliano l'ordinazione, o non consegnano parte dell'ordine. Troppe variazioni al menù che se prima si contraddistingueva perchè non conformato agli altri fast food, ora è diventato il peggio. Le pietanze non sono curate e ad esempio nei burrito c'è più riso che carne. Un tempo era l'inverso, e addirittura il riso non c'era. Ieri hanno dimenticato di consegnarmi i pop corn chicken, regolarmente pagati e ordinati. In cucina cosa succede? Ho fatto il Take away. Me ne sono accorta arrivata a casa, ovviamente e ho lasciato perdere, ma non è assolutmente la prima volta che capita. Per questo ho deciso di lasciare, mio malgrado, la mia recensione negativa.
Visitatore1/5
16/11/2019
Prima si mangiava bene,carne buona poi ci siamo tornati e la carne del panino sapeva di amaro quindi questo significa che non puliscono la griglia...non è accettabile in un locale così frequentato..
Visitatore4/5
26/10/2019
Vado spesso e volentieri in questo ristorante. Devo dire che rispetto l’apertura la qualità dei prodotti è un po’ cambiata, ma comunque buona a mio parere. Il personale molto cordiale! Bravi
Visitatore4/5
18/09/2019
Locale classico da fast food anni ‘50 americano, carino. Panini buoni, sono grandi e saziano, così come anche i fritti (chicken popcorn e mozzarella sticks) niente male. Servizio corretto. Conto abbastanza alto, si fa pagare. I tavoli troppo vicini l’un l’altro, va detto.
carlo p3/5
04/09/2019
Io adoro American Graffiti. Il cibo è davvero molto buono, anche se, per essere un fast food, costa una follia.. A Sassuolo il servizio non è sempre impeccabile..
Luca M5/5
01/07/2019
Ho provato molti America graffiti e questo è uno dei migliori. Il personale è simpaticissimo e sempre disponibile, la qualità dei fritti è sempre alta, i panini sempre freschissimi e abbondanti negli ingredienti!
Visitatore1/5
08/06/2019
Sono stato ierisera e ho ordinato un panino e dopo un ora lo hanno portato dopo un ora😱😱 di erano dimenticati Non so se ci tornerò
Visitatore3/5
19/05/2019
Grande scelta del menù e per le birre. Prezzi onesti e abbastanza economici. Insomma classico locale per famiglie e amici senza pretese. Per il gusto e la qualità si va in altri locali.
Antonella A1/5
06/04/2019
Secondo me i panini erano molto più buoni appena (prezzi da asporto un po alti ) questa sera preso panini da asporto un famigliare è stato male non abbiamo capito cosa.cera nel panino che non andava. ..'''penso non andremo piu ....
Visitatore1/5
29/12/2018
Sono mesi che non andavo in questo posto e devo dire che sono rimasto Parecchio deluso. Ricordavo panini buoni ma devo dire che io e i miei amici abbiamo notato un grosso peggioramento. Panini secchi, carne stra cotta, formaggio non fuso. Mi dispiace dare certe recensioni ma è stato veramente imbarazzante.
Visitatore4/5
28/12/2018
Personale gentile e disponibile, cibo ottimo e una gran varietà di salse. Ottimo rapporto qualità prezzo
Jenny G3/5
11/12/2018
Incuriositi dal cambio del menu, per una cena tra amici abbiamo voluto provare questo locale, anche se già lo conoscevamo molto bene. Siamo rimasti abbastanza soddisfatti dalle pietanze in sé, le porzioni sono sempre abbondanti e il coperto è notevolmente migliorato. Purtroppo la serata non è stata resa completamente piacevole per via del servizio: una cameriera in particolare dovrebbe imparare a non lasciar trasparire espressioni sbigottite o insoddisfatte alle richieste di un cliente... A parte l'indisponibilità di diversi dessert che, giustamente, a inizio settimana può capitare, é stato sbagliato ben tre volte l'ordine dei caffè e dei dolci. Alla prima arriva un solo dolce (e ne avevamo ordinati due, di cui uno scelto dopo aver scoperto che altri non c'erano + due caffè); alla seconda ci viene detto che non è disponibile neanche quel dolce, e allora viene ordinato un caffè in più... ma degli altri neanche l'ombra. Alla terza finalmente arrivano tre caffè, ma non come li avevamo chiesti. Non comprendiamo come inoltre alla richiesta di avere un contorno di broccoli in più, ordinato insieme al secondo, questo sia stato portato subito all'inizio, persino prima degli antipasti... e che quindi è stato mangiato ormai freddo. Il locale era semi vuoto quando noi ci siamo messi a tavola, quindi non penso che un servizio così poco attento sia stato adeguato alla situazione. Altre volte ci siamo trovati molto meglio, quindi speriamo di essere capitati in una serata sfortunata... peccato, perché il menù è delizioso.
Visitatore4/5
12/10/2018
Ottimo pub per gustare buonissimi panini. Il personale è gentile e molto disponibile. Lo consiglio!!
Marco B2/5
11/10/2018
Servizio simpatico ma lento, cibo scadente, uno dei peggiori hamburger mai mangiati, sono meglio quelli del supermercato... Prezzo decisamente alto rispetto alla qualità del cibo
Visitatore1/5
02/10/2018
Questa sera siamo andati a mangiare in questo locale, eravamo 3 adulti e 4 bambini. Intanto ci siamo seduti alle 19:20 e siamo stati calcolati alle 20:15 dopo che li abbiamo richiamati. Poi ci hanno consigliato di prendere un menù adulto che superasse i 10€ per far sì che i bimbi avessero un menù gratuito. Dopo aver ordinato un dubble dubble, un'insalata con avocado inesistente, una carne a cottura media 2 hot dog e 2 chicken burger ci hanno apparecchiato intanto per 5 persone poi portato il bere a 2 bambini non hanno portato il succo di frutta. Arriva il cibo e..... Carne che invece di essere cottura media come richiesto era al sangue e poi hanno portato 3 hot dog di cui uno bruciato e due crudi, quindi 2 bambini sono rimasti senza mangiare. Abbiamo fatto presente l' errore e dopo un quarto d'ora e ci arriva solo un panino per i bambini invece che due rifatto presente di nuovo e un volta che tutti abbiamo finito di mangiare è arrivato l'ultimo panino per il bimbo con addirittura una lamentela della cameriera che diceva che avevamo ordinato un panino in più.... Conclusione servizio pessimo a dir poco e bambini che hanno dovuto aspettare 2 ore per mangiare un panino arrivati alla cassa i menu bambini omaggio erano spariti dato che la spesa è stata di ben 71€ e ci è stato detto che nn potevamo dividere per 3 perché altrimenti pagavano anche i bambini penso che non metterò più piede in questo locale prezzo eccessivo e servizio inesistente mancavano coperti caos con il mangiare, ti calcolano dopo tanto tempo che sei seduto e casini con le comande...
Visitatore3/5
21/09/2018
Non c'ero mai stato, che dire? Carino davvero, è un fast food ovviamente però il cibo è buono e cotto bene. Abbiamo preso il pollo e le patate dolci, davvero ottime. Un po' caotico forse se becchi la serata con tantissima gente, ma ci sta visto il locale!
Visitatore4/5
20/09/2018
Sono stata ieri sera con la mia famiglia e per la prima volta il piatto che ho ordinato , “....Pulled Pork”era povero di carne ( oltretutto mooolto cotta e salatissima); pochissima insalata condita; molto pane🤔🤔🤔🤔e le patatine erano davvero stomachevoli tanto erano salate! Essendo stata anche altre volte devo però dire che è stato sempre tutto perfetto! Spero sinceramente che sia stato un solo episodio e che non si verifichi nuovamente!
Visitatore4/5
07/09/2018
Tipico fast food americano arredato a tema e che ti fa fare un salto di continente per qualche ora. Il cibo è molto calorico come tutti questi locali,ma ogni tanto uno strappo ci sta..qualita' buona dei prodotti e prezzo leggermente sopra la media,ma con qualità superiore.unico appunto:qualche cameriere in più non guasterebbe,il ragazzo che ci ha servito è bravissimo e svelto ma non può fare tutto.
luigi z4/5
20/08/2018
Locale pulito, personale molto gentile e ben organizzato. Cibo gustoso e buona scelta di pietanze. Buono anche il servizio di asporto. E' necessaria la prenotazione.
Visitatore3/5
09/08/2018
Paninoteca e pietanze tipiche stile americano, buone le Buffalo Wings (alette di pollo fritte) proposte con piccantino e altre salse, i Nachos con salsa e formaggio fuso. L'Arredamento stile America rende piacevole mangiare in compagnia. Una tantum........perché altrimenti colesterolo e trigliceridi "schizzano".
CHIUDI
CHIUDI