Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure di stagione
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e aceto balsamico
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Cozze alla marinara con aglio, prezzemolo e peperoncino
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto al tartufo
- Pappardelle ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino alla griglia con verdure alla griglia
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Guancia di manzo brasata con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate arrosto
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della tenuta Valdonica
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagional
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto