Antipasti:
- Crostini misti
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Sformato di verdure
- Zuppetta di cozze e vongole
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Grigliata mista di carne
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Coniglio in porchetta
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo al torrone
Vini:
- Verdicchio dei Castelli di Jesi
- Rosso Conero
- Lacrima di Morro d'Alba
- Rosso Piceno
- Vernaccia di Serrapetrona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto