Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste con pomodoro fresco, funghi o olive
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio in porchetta
- Scaloppine al marsala
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Vini:
- Verdicchio dei Castelli di Jesi
- Rosso Conero
- Lacrima di Morro d'Alba
- Pecorino
- Rosato delle Marche
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
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