Antipasti:
- Antipasto misto della casa: selezione di salumi, formaggi e bruschette
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e aceto balsamico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Frittura mista di pesce con verdure in pastella
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Costolette di agnello alla brace con contorno di verdure
- Spigola al forno con pomodorini e olive nere
- Scaloppine ai funghi porcini
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menu potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto