Yuan a Sasso Marconi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Yuan (Sasso Marconi).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Antonio Edatinfo4/5
29/08/2021
Ottima cucina ad un prezzo giusto. Non solo cinese ma anche giapponese. Posti interni ed esterni
Annamaria Pomillo5/5
21/07/2021
Cibo ottimo e personale molto gentile. Lo consiglio
Alexander Ruggieri5/5
29/06/2020
Uno spettacolo di qualità e quantità,impossibile rimanere sconti in questo ristorante il tutto ad un prezzo veramente ottimo 20 euro a persona. In sei abbiamo mangiato alla grande e come non mai,portate a ripetizione fino al nostro basta perché non ce la facciamo più. Il tutto con bere a volontà,caffè,dolce e grappa finale. Guardate le foto perché altrimenti dovrei fare un tema per elencare ogni portata. Siete davvero dei grandi e ritorneremo il più presto possibile.
Natalia Lupasco4/5
28/08/2021
Buono, veloci, non fai in tempo finire il piatto arriva subito un altro, cordiali e gentili.
Andrew Dardi5/5
17/07/2021
Ristorante cinese molto curato,personale gentile ed abbastanza raffinato si colloca nel Top di Bologna e Provincia. Cucina buona. Se c'è molta gente il parcheggio potrebbe essere problematico. Consigliato
Alessio Nicolosi3/5
09/05/2021
Ho preso solo cibo da asporto ma posso assicurare che ravioli e spaghetti di soia carne e verdura sono veramente ottimi. Non mi sono piaciuti per niente gli gnocchi di riso perché troppo gommosi rispetto ad altri e svariati ristoranti che ho testato .. non posso invece dare giudizi sul menu giapponese in quanto mai preso . Un po troppo costoso
Marco Zini5/5
06/08/2021
Conosco e uso il ristorante da anni, sia per pranzare internamente che con asporto. La gestione è sempre la stessa, i prezzi sono ancora buoni, e la qualità non è peggiorata nel tempo.
Alessio Fauni5/5
30/07/2019
Ottimo cinese in cui fermarsi a mangiare, un po' fuori Bologna esternamente non molto appariscente con un parcheggio abbastanza comodo. Internamente ordinato e pulito. Il personale è cortese disponibile se pure il servizio è un po' più lungo di quello che mi sarei aspettato. Tutto quello che abbiamo mangiato era veramente buono dagli spaghetti di riso ai gamberi agli gnocchi veramente consigliato.
CHIUDI
CHIUDI