Pappardelle con ragu di cinghiale: il migliore a Sassetta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cinghiale alla sassetana Pizza

Piatti

Cinta Senese Vino Della Casa Vino Rosso Biologico Rio de' Messi Lepre In Salmì Spaghetti alla carbonara Antipasto Sfizioso Pappardelle Cinghiale Mousse Di Mela Pizza vegetariana Tagliatelle Con Farina Di Castagne Al Tartufo Bistecca Alla Fiorentina Semifreddo Al Pistacchio Pasta All'anatra Espresso Affogato Sbriciolona Pesto Tagliata di manzo Antipasto Del Castagno Maxi Antipasti Antipasto Per Due Tortino Al Cioccolato Con Gelato Tortelli Rucola Grana E Pancetta Croccante Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Fichi sott'olio Tagliatelle Al Ragù Pizze Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Spiedone Del Castagno Cinghiale Alla Sassettana Calzone Corbezzolo Tortelli Al Ragú Zuppa Di Funghi Ragù Capriolo Risotto Allo Zafferano Con Tartare Di Gamberi Crema Di Castagne Panna Cotta Frutta Fresca Panzanella Tortelli Maremmani Al Ragù Bianco Antipasto Ricco Cinghiale In Salmi Tortelli Ricotta E Spinaci Al Ragù Pasta Ponce Alla Livornese Pici Ai Funghi Crostini Toscani Cotto Fontina Pappardelle Al Cinghiale Aperitif Piati Cantucci Cantucci E Vin Santo Tagliatelle Fatte In Casa Al Tartufo Antipasto Di Terra Zuppa Di Cipolle Pappardelle Con Ragú Di Cinghiale Formaggi Misti Con Pere E Marmellatina Di Ciliegie Bio Paccheri Con Colombaccio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Pizza Zuppe Per vegetariani Caffè Opzioni senza glutine Europea Barbecue Diner Tuscan Opzioni vegane Italian Vegetarian Friendly Mediterranean Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sassetta
1 risultati corrispondono a Pappardelle con ragu di cinghiale

Dove mangiare Pappardelle con ragu di cinghiale a Sassetta

1. Art Cafe Wine Bar Roma
81/100 (327 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–22
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Maremmani Al Ragù Bianco , Cinta Senese , Tagliatelle Con Farina Di Castagne Al Tartufo , Tortino Al Cioccolato Con Gelato , Antipasto Di Terra
Dicono di noi: Sono stato a questo ristorante con mia moglie (siamo di Cecina) su consiglio di gente del posto, dato il giorno festivo. Ordiniamo due antipasti, pensando che si trattasse del classico tagliere toscano: ci ritroviamo con poca roba e per di più gourmet. Per secondo ordino tagliatelle al ragù di anatra: piatto molto salato e comunque non molto abbondante, mia moglie un piatto di ravioli. Mezzo litro di vino della casa, un dolce in 2, un caffè: 65€. A prezzo minore avremmo pranzato in altri locali sul mare. Siamo soltanto delusi che ci avevano dipinto il vostro locale come ristorante dive mangiare in abbondanza a prezzi contenuti: non è successo né l'uno né l'altro. Grazie, ma non torneremo mai più.
Consigli questo ristorante?