Cucina Ilcaffè a Sassetta: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cinghiale alla sassetana Pizza

Piatti

Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Spiedone Del Castagno Tagliata di manzo Antipasto Sfizioso Pasta All'anatra Antipasto Ricco Formaggi Misti Con Pere E Marmellatina Di Ciliegie Bio Tortelli Maremmani Al Ragù Bianco Mousse Di Mela Spaghetti alla carbonara Antipasto Di Terra Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Espresso Calzone Corbezzolo Paccheri Con Colombaccio Aperitif Piati Cinghiale Alla Sassettana Tortelli Rucola Grana E Pancetta Croccante Panzanella Bistecca Alla Fiorentina Lepre In Salmì Risotto Allo Zafferano Con Tartare Di Gamberi Ragù Capriolo Crostini Toscani Pici Ai Funghi Tortelli Ricotta E Spinaci Al Ragù Antipasto Del Castagno Maxi Tagliatelle Al Ragù Antipasti Pizza vegetariana Cinta Senese Pappardelle Con Ragú Di Cinghiale Pappardelle Al Cinghiale Cantucci E Vin Santo Pasta Pappardelle Cinghiale Cotto Fontina Cinghiale In Salmi Zuppa Di Funghi Tortelli Al Ragú Cantucci Fichi sott'olio Vino Della Casa Tortino Al Cioccolato Con Gelato Panna Cotta Affogato Sbriciolona Tagliatelle Fatte In Casa Al Tartufo Antipasto Per Due Semifreddo Al Pistacchio Frutta Fresca Ponce Alla Livornese Tagliatelle Con Farina Di Castagne Al Tartufo Pesto Vino Rosso Biologico Rio de' Messi Pizze Zuppa Di Cipolle Crema Di Castagne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Pizza Zuppe Per vegetariani Opzioni senza glutine Caffè Europea Barbecue Diner Italian Vegetarian Friendly Mediterranean Central-Italian Tuscan Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sassetta
1 risultati corrispondono a Cucina Ilcaffè

Dove mangiare Cucina Ilcaffè a Sassetta

1. Art Cafe Wine Bar Roma
81/100 (327 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–22
Suggeriti dagli utenti: Ponce Alla Livornese , Tortelli Al Ragù Di Cinghiale , Semifreddo Al Pistacchio , Pappardelle Con Ragù Di Cinghiale , Tagliatelle Con Farina Di Castagne Al Tartufo
Dicono di noi: Sono stato a questo ristorante con mia moglie (siamo di Cecina) su consiglio di gente del posto, dato il giorno festivo. Ordiniamo due antipasti, pensando che si trattasse del classico tagliere toscano: ci ritroviamo con poca roba e per di più gourmet. Per secondo ordino tagliatelle al ragù di anatra: piatto molto salato e comunque non molto abbondante, mia moglie un piatto di ravioli. Mezzo litro di vino della casa, un dolce in 2, un caffè: 65€. A prezzo minore avremmo pranzato in altri locali sul mare. Siamo soltanto delusi che ci avevano dipinto il vostro locale come ristorante dive mangiare in abbondanza a prezzi contenuti: non è successo né l'uno né l'altro. Grazie, ma non torneremo mai più.
Consigli questo ristorante?