- Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Insalata di polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Frittura mista di pesce
- Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cotoletta alla milanese
- Stinco di maiale al forno
- Spigola al cartoccio
- Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Vini:
- Barolo
- Barbera d'Asti
- Dolcetto di Dogliani
- Vermentino
- Birre artigianali:
- IPA
- APA
- Lager
- Stout
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