Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Sformatino di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo nero
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Coniglio alla ligure con olive taggiasche
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
- Pure di patate con burro
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato con lamponi
Vini:
- Dolcetto di Sassello
- Pigato della Riviera Ligure di Ponente
- Rossese di Dolceacqua
- Vermentino di Liguria
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