Antipasti:
- Insalata mista con pomodorini e mozzarella di bufala
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Gamberi alla griglia con salsa allo zenzero
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con patate al forno
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino rosso, bianco o rosato della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto