Alessandro Spensatello
02/12/2022
Sono andato con mia moglie per il mio compleanno venerdì 25 novembre. Beh che dire, le aspettative erano alte e posso dire che sono state addirittura superate. Tutte le portate erano buonissime e ben presentate, il personale gentilissimo e dulcis in fundo (in tutti i sensi) il dessert, in special modo il mandarino e la mela, delle vere opere d'arte, quasi un peccato affondare il cucchiaino. Insomma, qualità generale altissima, su tutto. Complimenti a Edoardo ed allo chef.
Andrea Nigra
23/03/2022
Abbiamo cenato con piacere, in un ambiente attento ed esperto, forse necessita ancora di qualche tempo per la personalizzazione degli interni. Consigliatissimo l antipasto della casa e i dolci, per i secondi purtroppo a questo giro non è andata bene, un primo fuori menù consigliatoci, ( spaghetti con gamberi crudi ), proprio senza gusto, e un secondo (spigola con patate) che aveva tante spine e un gusto per così dire "casalingo". Conto senza sorprese ( previsto dal menu) ma forse non ancora commisurato al risultato.....ma ripeto la strada è quella giusta.
Maria Razzu
25/05/2022
Era fin dalle prime settimane dell'apertura che avevamo pensato di andare a trovare i nuovi arrivati in città, nuovi non tanto perché abbiamo appreso che lo chef Simone, dopo anni trascorsi fuori dall'isola , in realtà a Sassari è di casa. Molto incuriositi dai commenti di amici che ci sono già stati, abbiamo deciso di farci deliziare dal loro sapori. Il locale è spazioso e moderno , un po' profumato per me che entrando in un ristorante, preferisco il frofumo della cucina ma , un pensiero solo personale ovviamente.
E stata una piacevole scoperta tutta, dagli antipasti saporiti , colorati, freschi, l'agliata super, il baccalà delicato, l'uovo con taleggio e granella di nocciole sublime, il lardo di patanegra con cioccolato e scorza di limone, poteva sembrare un azzardo invece ...nuovo, diverso.
I secondi di carne , come ci hanno raccontato cotti a bassa temperatura per 18 ore, si scioglievano in bocca , e il dolce, una mela, una mousse che mangiarla era un peccato. Grazie per l'accoglienza e la coccola di questo pranzo. Spero di non attendere troppo prima di fare il bis. Buona fortuna ragazzi .
James Green
28/08/2022
Favoloso, qualità, novità, gusto, sorpresa in ogni piatto, in ogni profumo in ogni singolo boccone. Complimenti allo Chef allo staff tutto per ogni singolo momento trascorso al ristorante..
Ivan Bertocchi
25/09/2022
Posto molto bello. Adatto sia a cene a 2 ma anche con amici e famiglia. Cibo buonissimo. Culurgiones S-P-E-T-T-A-C-O-L-A-R-I. Il petto d'anatra degli antipasti fa esplodere di piacere le papille gustative. Complimenti a Simone e a tutto lo staff per la professionalità e la gentilezza. Ovviamente è consigliabile (quasi essenziale) la prenotazione. Da ritornare sicuramente.
Alessandra Sechi
29/04/2023
E un posto piacevole , bella musica di sottofondo attenzione cortesia e professionalità .Preparazioni gustose giusti tempi , occhi che si riempiono di colori sapori delicati e decisi.
gemma nurra
02/11/2021
Raichinas è il ristorante che ti stupisce. La cucina tradizionale rielaborata ma non stravolta, chef strepitoso in un ambiente veramente moderno e rilassante. Materie prime ben studiate e sopratutto prodotti di qualità. Completa l’esperienza uno staff veramente educato e preparato. Consigliatissimo.
Manuel
03/03/2022
Super consigliato!!!!
Mi trovavo a Sassari per lavoro e mi hanno suggerito questo ristorante, una grande scoperta!
Ristorante molto curato, moderno, cucina a vista e proposte dello Chef Simone che vanta un curriculum di tutto rispetto molto interessanti e gustose.
Provatelo si vi trovate a Sassari !!!
Roberto Cherchi
03/03/2022
Bel locale in centro a Sassari.
Cucina raffinata ma di sostanza. Ottimo sia il risotto che lo stracotto scelto come secondo. Bella carta dei vini.
Servizio puntuale, attento e cortese.
Prezzo ragionevole.
Consigliato a chi cerca una cucina non banale.
G G
23/02/2022
Ottima cucina e ottimo servizio! Esperienza culinaria al top! Che dire super consigliato 😍