Sluurpy > Ristoranti a Sassari > Raichinas

Recensioni di Raichinas, Sassari

Alessandro Spensatello
02/12/2022
Sono andato con mia moglie per il mio compleanno venerdì 25 novembre. Beh che dire, le aspettative erano alte e posso dire che sono state addirittura superate. Tutte le portate erano buonissime e ben presentate, il personale gentilissimo e dulcis in fundo (in tutti i sensi) il dessert, in special modo il mandarino e la mela, delle vere opere d'arte, quasi un peccato affondare il cucchiaino. Insomma, qualità generale altissima, su tutto. Complimenti a Edoardo ed allo chef.
Andrea Nigra
23/03/2022
Abbiamo cenato con piacere, in un ambiente attento ed esperto, forse necessita ancora di qualche tempo per la personalizzazione degli interni. Consigliatissimo l antipasto della casa e i dolci, per i secondi purtroppo a questo giro non è andata bene, un primo fuori menù consigliatoci, ( spaghetti con gamberi crudi ), proprio senza gusto, e un secondo (spigola con patate) che aveva tante spine e un gusto per così dire "casalingo". Conto senza sorprese ( previsto dal menu) ma forse non ancora commisurato al risultato.....ma ripeto la strada è quella giusta.
Maria Razzu
25/05/2022
Era fin dalle prime settimane dell'apertura che avevamo pensato di andare a trovare i nuovi arrivati in città, nuovi non tanto perché abbiamo appreso che lo chef Simone, dopo anni trascorsi fuori dall'isola , in realtà a Sassari è di casa. Molto incuriositi dai commenti di amici che ci sono già stati, abbiamo deciso di farci deliziare dal loro sapori. Il locale è spazioso e moderno , un po' profumato per me che entrando in un ristorante, preferisco il frofumo della cucina ma , un pensiero solo personale ovviamente. E stata una piacevole scoperta tutta, dagli antipasti saporiti , colorati, freschi, l'agliata super, il baccalà delicato, l'uovo con taleggio e granella di nocciole sublime, il lardo di patanegra con cioccolato e scorza di limone, poteva sembrare un azzardo invece ...nuovo, diverso. I secondi di carne , come ci hanno raccontato cotti a bassa temperatura per 18 ore, si scioglievano in bocca , e il dolce, una mela, una mousse che mangiarla era un peccato. Grazie per l'accoglienza e la coccola di questo pranzo. Spero di non attendere troppo prima di fare il bis. Buona fortuna ragazzi .
James Green
28/08/2022
Favoloso, qualità, novità, gusto, sorpresa in ogni piatto, in ogni profumo in ogni singolo boccone. Complimenti allo Chef allo staff tutto per ogni singolo momento trascorso al ristorante..
Ivan Bertocchi
25/09/2022
Posto molto bello. Adatto sia a cene a 2 ma anche con amici e famiglia. Cibo buonissimo. Culurgiones S-P-E-T-T-A-C-O-L-A-R-I. Il petto d'anatra degli antipasti fa esplodere di piacere le papille gustative. Complimenti a Simone e a tutto lo staff per la professionalità e la gentilezza. Ovviamente è consigliabile (quasi essenziale) la prenotazione. Da ritornare sicuramente.
Alessandra Sechi
29/04/2023
E un posto piacevole , bella musica di sottofondo attenzione cortesia e professionalità .Preparazioni gustose giusti tempi , occhi che si riempiono di colori sapori delicati e decisi.
gemma nurra
02/11/2021
Raichinas è il ristorante che ti stupisce. La cucina tradizionale rielaborata ma non stravolta, chef strepitoso in un ambiente veramente moderno e rilassante. Materie prime ben studiate e sopratutto prodotti di qualità. Completa l’esperienza uno staff veramente educato e preparato. Consigliatissimo.
Manuel
03/03/2022
Super consigliato!!!! Mi trovavo a Sassari per lavoro e mi hanno suggerito questo ristorante, una grande scoperta! Ristorante molto curato, moderno, cucina a vista e proposte dello Chef Simone che vanta un curriculum di tutto rispetto molto interessanti e gustose. Provatelo si vi trovate a Sassari !!!
Roberto Cherchi
03/03/2022
Bel locale in centro a Sassari. Cucina raffinata ma di sostanza. Ottimo sia il risotto che lo stracotto scelto come secondo. Bella carta dei vini. Servizio puntuale, attento e cortese. Prezzo ragionevole. Consigliato a chi cerca una cucina non banale.
G G
23/02/2022
Ottima cucina e ottimo servizio! Esperienza culinaria al top! Che dire super consigliato 😍
Pizza Pizze Panini Calamari fritti Torte Panino Spaghetti Torta Carne Pancake Lumache Carbonara Capriccio Insalata Dolci Porceddu Antipasti di pesce Tagliolini al tartufo nero di laconi Lasagne Arancini Hambovo Tagliolini al nero di seppia Pizza daga Faine' con cipolle Pizza patatine Lumaconi Fiorentina Caponata Arrosto Pasticcini Melanzane Spaghetti al cartoccio Brodo Costata manzo e contorno Polpette Fregola ai frutti di mare Antipasti Patatine fritte Pesce Fregola Tie ortolane Pizza capricciosa Rotolini patate e pancetta Risotto ai funghi Cozze gratinate Panino vegetariano Pizza farcita Tagliata in crosta di pane Baccala Mortadella pesto Carpaccio di bue rosso con rucola e granglona Tramezzini Ramen Risotto in rosso Piatti composti Cinghiale Cavallo Nighiri Torte millefoglie Lumache in verde Insalata di mare Gran porc Linguine Caesar salad Cheesecake Aperol spritz Linguine ai ricci freschi Rotoli patate e pancetta Pasta ricci Antipasti mare Spaghetti con vongole e cozze Porcetto Riso alla cantonese Pizza verdure grigliate Raviolini al finocchietto selvatico con scorza di limone, fiori di zucca e pecorino fresco Schiacciatina Pizza twisty Gelato frutta Tagliate di angus Piatto composto Spaghetti con le verdure Pasta alla carnica Rotolo di spinaci Lumache al sugo Maialetto arrosto Pizza farina integrale Panino sfizioso Teglia piccola con cipolle Kebab Gin lemon Fregola sarda Pizze senza glutine Pan cake Pasta al pesce Costine al forno Frittelle Pizzette al taglio Pollo alla guinness Giro carne Pizza patatine fritte e salsa rosa Gelato Trippa al sugo Filetto di cervo Calamari Spaghetti di soia Pescatrice alla catalana Panzerotti Risotto alla marinara Anatra Crespelle Panino caldo Samosa Polpi insalata con patate Focaccine Grigliata di mare Nugget Gnocchi di patata Pasticceria manuela sassari Pizza della casa Tortelli Zuppa cuata Calamari arrosto con patate Messicano Fave Tavolini al finocchietto selvatico con fiori di zucca, scorza di limone grattugiata e pecorino fresco Hamburger Spaghetti alla carbonara Pizza burladero Frittura pesce Risotto al nero di seppia Piatti da asporto Spago bakkus Friarielli Zuppetta con petto d’anatra Pizza low carb Pane alle verdure Cheescake Cheeseburger Riso alla messicana Cono pizza Pinsa romana pizza la ruota Trippa bami Fettina cavallo Calamari arrosto Pellizzas al pomodoro Arrosticini Pizzetta taglio Culurgiones con olio aromatizzato alla menta, rucola, noci e ricotta mustia Paste vegane Margherita Cozze
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni